radeon 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Посмотрел десяток PRO. Все фэлкон, все в бенками, все в комплекте в игрой. Все вроде класно, даже захотел свой бокс поменять, но немного поганяв этот фэклон, я понел, что он ни чего не решает. В 360 всегда была проблема перегрева GPU, либо памяти, а в фэлкон только CPU по 0.65 и он реально холодный, а GPU так и остался как печка, чуть палец себе необжог. Проверел на трех консолях, на всех видюха в CoD4 разогревается до состояния недотронуться. Вот такая хрень.166703[/snapback] откуда узнал что это фалкон?столько людей купили фалкон играют по 8 часов и ничего не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) откуда узнал что это фалкон?столько людей купили фалкон играют по 8 часов и ничего не греется.166711[/snapback] Разобрал. Выташил три случайные коробки из партии и разобрал, думаю вся партия фэлкон, все в б.п. на 175w. Я на своей старой и по 12ч. играл и ни чего не перегревалось. Но тут как говориться раз на раз не прихродится. А с дополнительного радиаторя, что толку? Он масенький совсем и судя по всему термодачик опять в проце и вентиляторы продолжают еле шуметь даже когда до видюхи уже недотронуться. Так красные огни видимо будут и в этой ревизии. Правда возможно в этих консолях используют другой припой. Изменено 21 декабря 2007 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Друг, если не секрет, то гду ты все эти консоли смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) На работе. Работаю в торговой сети. Продаем компы и консоли.До сих пор одна разобранная на столе валяется, а я в раздумьях менять свою на эту или не менять. Изменено 21 декабря 2007 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну, в инрах тестить смысла нет, т.к. это можно делать долго. Я, можно сказать, пол года тестил, пока не убедился что охлаждение некудышное :D. А если по твоим раздумиям - то конечно лучше поменяй, и на это есть несколько причин:1. Сама по себе новей и Falcon2. Будешь играть, и если (НЕ ДАЙ БОГ) сломается в короткие сроки, то всё будет ясно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 К стати, сейчас примерелся и на выносной радиатор от видюхи в этой ревизии легко устраевается вентилятор 5х5, думаю такое решение должно здорово помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Должно, по идее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) я так сделал, теперь чешу репу по поводу добавления такого же на радиатор чпу.FirstAlex почитай мою тему Мысля об охлаждении. Изменено 21 декабря 2007 пользователем титя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Посмотрел десяток PRO. Все фэлкон, все в бенками, все в комплекте в игрой. Все вроде класно, даже захотел свой бокс поменять, но немного поганяв этот фэклон, я понел, что он ни чего не решает. В 360 всегда была проблема перегрева GPU, либо памяти, а в фэлкон только CPU по 0.65 и он реально холодный, а GPU так и остался как печка, чуть палец себе необжог. Проверел на трех консолях, на всех видюха в CoD4 разогревается до состояния недотронуться. Вот такая хрень.166703[/snapback] а elite с Falcon попадались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Посмотрел десяток PRO. Все фэлкон, все в бенками, все в комплекте в игрой.Просмотрел в РАЗЫ больше и скажу, что как повезёт. :) Одна половина Zephyr Hitachi, а другая часть Falcon BenQ. а elite с Falcon попадались?Лично я вообще новых завозов русских Elite не видел, т.е. все приставки ещё 08 месяца, когда Pro уже 10-ого месяца есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Splitter: в новых версиях GPU и CPU приклеены к плате эпоксидкой в 8 точках, по периметру (есть специальные жидкости для снятия микросхем с эпоксидок, наносишь ждёшь минут сорок, она становиться мягкой, а потом выковыриваешь). http://images.xbox360-tribe.org/news/07.10.01/FalconCPU.jpg Изменено 28 декабря 2007 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Питание от сети 220 В - На сайте м-видео написано в графе потребляемая энергия или чёто типо того (версия приставки - arcade)Это Zephyr ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Питание от сети 220 В - На сайте м-видео написано в графе потребляемая энергия или чёто типо того (версия приставки - arcade)Это Zephyr ????174285[/snapback]Не, у зефира 203 должно быть, а это просто стандартная величина. На их сайте вообще не пишется 203 или 175 В? но всеравно у них продаются только зефиры и фальконы, а старых вроде бы давно уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) Питание от сети 220 В - На сайте м-видео написано в графе потребляемая энергия или чёто типо того (версия приставки - arcade)Это Zephyr ????174285[/snapback]на бп на "заднице" написанно в графе Output:203 W.Это Zephyr.если там написано 175 W это фалкон. Изменено 5 января 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iwrestledabearonce 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Интересно, вскрывал ли кто Фалькон, правда ли там эпоксидкой гпу и цпу залиты)) И помогает ли это ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Это я знаю просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Интересно, вскрывал ли кто Фалькон, правда ли там эпоксидкой гпу и цпу залиты)) И помогает ли это ваще)174291[/snapback]Да есть фотки - залито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namelezzz 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) В другой ветке форума уже писал, но тут более уместно... поэтому повторю.Покупал в Кее. Pro + Call of Duty. На наклейке на коробке написано 203, а на БП написано 175. Вотакота! Изменено 7 января 2008 пользователем namelezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Ребята у меня Xbox 360 Premium, на блоке питания написано Output DC 203w, и что это зефир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 да, зефир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 А с какова года начали появляться зефиры? Потому что мой Premium 2006-12-03 года выпуска. И какая разница между зефиром и обычным Premium? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 А с какова года начали появляться зефиры? Потому что мой Premium 2006-12-03 года выпуска. И какая разница между зефиром и обычным Premium?176045[/snapback]зефир это материнская плата..а обычный премиум это версия комплектации приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Я что то не понял, ну и чем они различаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Я что то не понял, ну и чем они различаются?176057[/snapback]Это тонкое издевательство? Чем отличаеться Windows XP от Paint'a ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Я тебя не спрашиваю "чем отличается зефир от Премиума".Я до зефира были другие материнки? Не зефир, не фалкон.Короче это хорошо, что у меня зефир? И я знаю что и эта материнка меня не спасет от огней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас