MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я Лысый)))))) :spiteful: http://vkontakte.ru/shdanil ахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 http://vkontakte.ru/shdanil :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 SpIn, "Вали нахрен из седьмого Е в седьмой Г, у нас тут все репперы, а там одни бабы, ведь ты баба"© У тебя ремень не рэпперский. Да и джинсы твои не 2000 стоят, а 800 рублей на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ахахахахахахахаха Спасибо что оценил , девушкам нравиться)) ShDanil, слушой а ты долга качался? Я не тока качаюсь ... А так качался 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ShDanil, таки не расслабился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ShDanil, сфотай чтоб пониже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 http://vkontakte.ru/shdanil :blush: Хрена Зефир! Чота зря я диссил его группки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я не тока качаюсь ... Пися не встанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ShDanil, сфотай чтоб пониже было Там онли девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А я подсел на Кэнибал корпс и теперь сочинение рифм почти не удается :( На уме только слова: Кишки, ногти , Гавно, совокупление и понос.. Я сожрал ноготь и теперь у меня понос, Запах ужасный ударил мне в нос. Мои кишки с говном совокупляются Мне это не нравится, мне это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Пися не встанет Нда :umnik2: Стереотип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Там онли девушки) Зачем девушкам смотреть на твои коленки? Я Мы просто хотели посмотреть твои крепкие ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Нда :umnik2: Стереотип Такой же как и то, что все, кто слушает pyrap - тупые Видно, стереотипы правдивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Зачем девушкам смотреть на твои коленки? Я Мы просто хотели посмотреть твои крепкие ноги Он такой мачо, что у него ног не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Xopo :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Это разборка Бавкслендовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Xopo :nea: Минута потрачена зря :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Это разборка Бавкслендовская Совсем и не разборки, глупенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Это разборка Бавкслендовская Это не твоя фраза:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Такой же как и то, что все, кто слушает pyrap - тупые Видно, стереотипы правдивы :smoke: как ты додумался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 SpIn, да ну? VankaNV, кэп же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Он такой мачо, что у него ног не видно. Покажи свои давай похахаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Есть ругреп колыбельные?, а то я ухожу спать. Покажи свои давай похахаем :lol: Ты нагло домогаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а я в основном слушаю рианну и 30секунд ту марс,ну и все разбовляю кани вестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Это разборка Бавкслендовская да какая это разборка... Съезд троллей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас