Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 судя по аве ты его фанат?:) Хочу стать его менеджером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Хочу стать его менеджером к такой звезде хрен подкатишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Fragger, пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Хочу стать его менеджером ее) удачи чувак:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Послушай 4 к снажи это снаружи с ошибкой) Делать мне не хрен всякое говно слушать, я себе лучше расплавленный свинец в ухо залью. Ответь на первый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 CAH4E3, йойойой. Ты будущее рурапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 В школе получил двойку, Но маме сказал что тройку, Выкурил пачку тройки, Сижу играю в иксбокс, А не как какой-нибудь лох, нюхающий кокс. а неплохо сложил слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 В школе получил двойку, Но маме сказал что тройку, Выкурил пачку тройки, Сижу играю в иксбокс, А не как какой-нибудь лох, нюхающий кокс. о не у меня нет таланта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а неплохо сложил слова Где наши рифмы?ты чо там, играешь всё?мы же собрались о не у меня нет таланта как и мозга в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 CAH4E3, я не верю, что ты это сходу придумал. Ты ждал момента, дабы ошарашить нас своим талантом. :biggrin:как и мозга в целом Ты что, у него со слабоумием все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Делать мне не хрен всякое говно слушать, я себе лучше расплавленный свинец в ухо залью. Ответь на первый вопрос. Слабоумие походу у тебя 100% ( рифму , слова ) из зо рта у него а не плевок :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 MasterMax, пасаны, вы на английском читать будете? Ваше флоу прокачает нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Где наши рифмы?ты чо там, играешь всё?мы же собрались как и мозга в целом Спасибо , зато ты очень умный и ты сделал уроки ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Слабоумие походу у тебя 100% ( рифму , слова ) из зо рта у него а не плевок :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я не понял смысл фразы, поэтому подал жалобу на завуалированы мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Мы всех прокачаем, весь мир качаться будет, не то что ваши подъездные читырикэ Спасибо , зато ты очень умный и ты сделал уроки ? :umnik2: Ты учень умеешь шутить, очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 MasterMax, буду ждать ваши траки, брот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Тебе первому сообщим, йо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Тимати слушаю. Отличный рэп, не то что ваши АК-47 и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Мы всех прокачаем, весь мир качаться будет, не то что ваши подъездные читырикэ Ты учень умеешь шутить, очень это не шутка :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Касташмастагуфагангста вот что слушаю из Руrap. андер не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А я подсел на Кэнибал корпс и теперь сочинение рифм почти не удается :( На уме только слова: Кишки, ногти , Гавно, совокупление и понос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 MasterMax, довай фит замутем? Минусок вон во фрутилупс зделаем Не, я говорил, у меня у кореша своя студия, так что минусок у нас будет такой эсклюзивный, на пятёрочку :spiteful: У тебя всегда такое выражение лица, или ты всё же рыжый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 MasterMax, буду ждать , йо пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Тимати слушаю. Отличный рэп, не то что ваши АК-47 и прочие. Клева Че не Дима Билана Он на стока же в репе скока Тимати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Не, я говорил, у меня у кореша своя студия, так что минусок у нас будет такой эсклюзивный, на пятёрочку У тебя всегда такое выражение лица, или ты всё же рыжый? Я Лысый)))))) :spiteful: Я Лысый)))))) :spiteful: http://vkontakte.ru/shdanil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас