Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 вот ещё 1 трек , был записан часа 3-4 назад :) лолокард одобрил, но сказал позже выложить,но мне не терпится порадовать вас очередным выплеском таких фекалий. http://prostopleer.com/#/tracks/4781119ZvNM Внимание много нецензурщинины и угара Баян. Я раньше всех услышал и увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Баян. Я раньше всех услышал и увидел) ну он уже часа 3-4 говорю висит на сайте , просто я его в ветку не релизил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну он уже часа 3-4 говорю висит на сайте , просто я его в ветку не релизил :biggrin: 5 трэков всего. Напиши ещё 5 и будет альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 че за говно говнястое?!?!?! я думал там реальная музыка, а ты просто говоришь, тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Таких говен я даже у Птахи не встречал :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) че за говно говнястое?!?!?! я думал там реальная музыка, а ты просто говоришь, тупо это моя фишка, я без дарность :sorry: Изменено 21 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) это моя фишка, я без дарность :sorry: Делай подкасты бавксленда лучше Изменено 21 февраля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Делай подкасты бавксленда лучше вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Мне доставило больше удовольствий матч 15 дивизиона Сан=Марино по хоккею с мячом, чем всё то говно, которое я увидел тут от шида Изменено 21 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Не RyRap, но кто не дослушал-не чОткий поцик с раёна.атвичаю :smoke: Изменено 22 февраля 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 сотонист чтоле?тут таких не любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 сотонист чтоле?тут таких не любят Дурак чтоле? :d: Там ни слова про Сатану. И да,я православный :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 зачем ты тогда слушая такую музыку восхваляешь сатану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 зачем ты тогда слушая такую музыку восхваляешь сатану? + под такую музыку в аду терзают грешников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ultrasuper подумай насчет подкастов.ящитаю будет довольно годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Ultrasuper подумай насчет подкастов.ящитаю будет довольно годно. ок след трек будет именно подкаст, в ближайшее время ждите ( может завтра , а может через неделю в это раз я хочу выйти на новый уровень и побить качество 1ого трека) :biggrin: Изменено 22 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 послушай вконтакте подкаст артемия. былоб плотно довольнотаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 послушай вконтакте подкаст артемия. былоб плотно довольнотаки чё в поиске ввести?как называется трек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 зачем ты тогда слушая такую музыку восхваляешь сатану? Для недалеких, Persepolis переводится как Персеполь-столица Персии,современный Иран. Текст о том,как Персеполь потерял свое величие. Это был религиозный центр Персии... Еще раз скажете,что я тут восхваляю сатану,сожгу на костре :crazy: Серьезно,нечего сотонистом обзывать, коль для тебя вся тяжелая музыка-восхваление Сатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 чё в поиске ввести?как называется трек? http://vkontakte.ru/club2522811 Вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 чё в поиске ввести?как называется трек? Xboxland - Подкаст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 http://vkontakte.ru/club2522811 Вот тут. последний трек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 последний трек? Xboxland - Подкаст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xboxland - Подкаст 1 слушаю да это высший класс , я один такой уровень не осилю так что , если есть желающие с подготовкой подкаста пишите , так что .... п.с Стоит для след трека голос в проге изменить , или у меня все норм с голосом? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 слушаю да это высший класс , я один такой уровень не осилю так что , если есть желающие с подготовкой подкаста пишите , так что .... п.с Стоит для след трека голос в проге изменить , или у меня все норм с голосом? :lol: Сексуальный голос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас