ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ну скорее всего да, бабок нет лишни Хотя если найду миллион, то наверно нет:) Я тоже скоро в армейку ) Прикинь мы с тобой встретимся и ты мне обьяснишь что же такого крутого в нигерах ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 417 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Болезней тоже Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я тоже скоро в армейку ) Прикинь мы с тобой встретимся и ты мне обьяснишь что же такого крутого в нигерах ок? Ок ок, только мне через 5 лет, а так ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 417 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я тоже скоро в армейку ) Прикинь мы с тобой встретимся и ты мне обьяснишь что же такого крутого в нигерах ок? Со слабоумием разве берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вань,тебе там не тема аще,там негров вообще не знают.и белых и латиносов тоже.отмазываться пытайся до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ShDanil, ну не знааююю Из: Нижневартовск->Томск Из: Верхняя Пышма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Соболезную. Лучше быть хромым чем пойти в армию? Вань,тебе там не тема аще,там негров вообще не знают.и белых и латиносов тоже.отмазываться пытайся до последнего Ахах, это точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Со слабоумием разве берут? Как видишь тебя же не взяли а у меня с этим все в порядке , я как вы по 6 днейза компом не залипаю :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Лучше быть хромым чем пойти в армию? Лучше из армии безногим вернуться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 417 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Лучше быть хромым чем пойти в армию? Ахах, это точно:) Есть такие болезни, которые ничего не делают, а в армию не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Как видишь тебя же не взяли а у меня с этим все в порядке , я как вы по 6 днейза компом не залипаю :laugh2: Его то взяли, ага Да, сильный и умный, приди разберись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Лучше из армии безногим вернуться :good: Не всегда так Лучше из армии безногим вернуться :good: Не всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Есть такие болезни, которые ничего не делают, а в армию не берут. А потом с такой больезню хер устроишся на норм работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Есть такие болезни, которые ничего не делают, а в армию не берут. Нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 417 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Как видишь тебя же не взяли а у меня с этим все в порядке , я как вы по 6 днейза компом не залипаю :laugh2: 1) Мне 16, странно, почему же меня не забрали? :scratch_one-s_head: 2) Все в порядке со слабоумием? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Лучше из армии безногим вернуться :good: Опа Опа мальчики подсели на очко ,когда услышали что им придеться доказывать свое мнение в живую и своим ровесникам? :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 скилово прожал жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 417 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А потом с такой больезню хер устроишся на норм работу Это тебе в военкомате сказали? Нет таких Есть, надо лишь поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Его то взяли, ага Да, сильный и умный, приди разберись Че ты меня все к себе зовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) СД, CТИМ, Dayirman, Гуф, ЦАО, Аггробабруйск. ОЙ ОЙ ОЙ! АГГРОБАбРУЙСК УПРАВЛЯЕТ СТРАНОЙ! Ну и прочий рэп кор Изменено 11 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Опа Опа мальчики подсели на очко ,когда услышали что им придеться доказывать свое мнение в живую и своим ровесникам? :smoke: Я уже безног сижу тут, ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 1) Мне 16, странно, почему же меня не забрали? :scratch_one-s_head: 2) Все в порядке со слабоумием? :scratch_one-s_head: У тебя со слабоумием все норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 зачем,это не о9р жи.а в живую доказывать это прикольно,но неохото получать в морду от быдла или бить его же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 417 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 У тебя со слабоумием все норм ))) Мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Где находится Верхняя Пышма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас