Gaponov94 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Изменено 18 января 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 нда в те года может это и было круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 тебе бы за нда в те времена у меня в садике в щи надавали бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 тебе бы за нда в те времена у меня в садике в щи надавали бро да сто пудово :lol: :good: Лан пошел я спать походу от того чувака ответа недождешься :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а чо там в 98 кто был?из реперов в этом то и прикол, что там были никому не известные рэперы, я их по именам естественно не помню, 12 лет прошло :) щас буду вспоминать. норм тема не, есть гораздо сильнее треки прикольная тема вот это моя любимая, с этого альбома ознакомься обязательно, оно того стоит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 мне из смоки ток эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 пацан к успеху шёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Sadovnik, ага, шёл. Куча мата. Не моегоhttp://s004.radikal.ru/i207/1101/9c/bbe72f679206.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Опачки, зашел с утра, а у этого куб, я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) че автор хлебнул вялого? или как он там говорил п.с Трек сеня будет как с учебы вернусь в районе 18-19 по москве Изменено 19 января 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ultrasuper, шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Дорогие форумчане, Даниил не явился на стрелу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 нда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Дорогие форумчане, Даниил не явился на стрелу! а для тех кто не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 а для тех кто не в теме? Даниил забил мне махач, поскольку ему не понравились мои слова. Ну договорились, а он не приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Даниил забил мне махач, поскольку ему не понравились мои слова. Ну договорились, а он не приехал! а ясно, ну очко че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) а ясно, ну очко че) Он тут всему форуму грозил, что мы бы языки проглотили, если бы он нас в реале встретил! Изменено 19 января 2011 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А ты ему потом звонил и уточнял точнее ?)ато по форуму вы толком и не договорились, тока я не знаю где это, давай на адидас, да. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А ты ему потом звонил и уточнял точнее ?)ато по форуму вы толком и не договорились, тока я не знаю где это, давай на адидас, да. ) Нет, я простоял 20 минут почти, товарища не было. Мы договорились у Ашана! Он даже сам улицу Меги написал и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Lolokard, ты с ним в личке забивался? А то в этой теме вы не определились и он написал что от тебя ответа не дождешся Изменено 19 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Lolokard, пруфай давай UltraSuper , где трак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 тру ультрасупир, фонаты ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ты чо такой тугадум? я незнаю где это я с Пышмы в екб еду так что давай место я скажу,место я сказал время тоже ты чо так зассал то? или давай в любом месте Пышмы я там все знаю и номер дай здарова всем , я тут смотрю этот герой говорит я зассал? :lol: еще я твоего ответа час ждал и пошел спать тому есть подтверждение на 45 стр. и я уверен никуда ты не приходил .i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 .i. это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас