ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я просто русский рэп на дух не переношу Всякие класыы,ак и тд... что то же серовно нравиться)наверно У меня от форумчан нет секретов. Не ссы, отвечай, чтобы все видели. А потом не приедешь, левые отмазы начнутся! Давай забьемся завтра ,если я не приеду я на этот форум потом [мат] зайду никаких отмаз я те щя серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 вообще то я у него попросил номер телефона чтоб завтра встретиться а он как девушка зассал как я понял [fak] Давай забьемся завтра ,если я не приеду я на этот форум потом [мат] зайду никаких отмаз я те щя серьезно слишком борзый для своих лет. будь спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Конечно [мат] не зайдешь, стыдно жи будет! Короче, подъезжаешь один, без братии своей. Предлагай время и место, только слышь эй, не баклань рядом со своим домом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 слишком борзый для своих лет. будь спокойней Бесят такие люди,он начал я продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Бесят такие люди,он начал я продолжу Ты давай по теме отвечай, отлыниваешь уже! Ромец тебя сам намесит, как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Конечно [мат] не зайдешь, стыдно жи будет! Короче, подъезжаешь один, без братии своей. Предлагай время и место, только слышь эй, не баклань рядом со своим домом! у омеги,где адидас магаз открылся в 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 у омеги,где адидас магаз открылся в 7 вечера На космонавтиках что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 На космонавтиках что ли? я плохо в екб разбираюсь там еще метро близко . не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Пфф, я тебе вопрос задал, чо ты мне левые отмазы толкаешь! Узнай, раз не знаешь. Проспект Космонавтов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ТРЦ "Мега", ул. Металлургов, 87 ТРЦ "Мега", ул. Металлургов, 87 а нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Это разборка Бавкслендовская © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ТРЦ "Мега", ул. Металлургов, 87 а нет остановка заводская там Омега или Мега и дисконт Адидас в 7 вечера ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ТРЦ "Мега", ул. Металлургов, 87 а нет Ну мы поняли, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ну мы поняли, да сотовый дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Давай у входа в ашан, йопты! На металлургах в 19:00, все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 супер Давай у входа в ашан, йопты! На металлургах в 19:00, все! я незнаю где это!!!я же тебе обьяснил где ! сотовый дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 супер я незнаю где это!!!я же тебе обьяснил где ! сотовый дай Я тебе тоже объяснил. Рядом с Мегой - Ашан находится. У входа главного жди. Давай чтобы пацаны видели, чтобы честно было, свой выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 в тему ахах я незнаю де этот ашан , мой 89122211477 остановка заводская у Меги или Омеги там дисконт адика ты [мат] по телефону уже давно бы договорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Самого себя цитировать не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Самого себя цитировать не надоело? чо так и захотелось чо нить написать да?))не надоело и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я уже все сказал. Возле Ашана, на улице Металлургов, в 7м вечера. Жду 15 минут. Не будет - с позором изгнан с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 чо так и захотелось чо нить написать да?))не надоело и чо? Да. Я жду трак мс ультрасупера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я уже все сказал. Возле Ашана, на улице Металлургов, в 7м вечера. Жду 15 минут. Не будет - с позором изгнан с форума. ты чо такой тугадум? я незнаю где это я с Пышмы в екб еду так что давай место я скажу,место я сказал время тоже ты чо так зассал то? или давай в любом месте Пышмы я там все знаю и номер дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) а ты чо слушаешь? может чо для себя открою из современного - ничего не радует. последнее, что порадовало (аж в 2005 году) - это альбом Смоки Мо - Кара-Тэ (2004) (Смоки щас таааак слился :( ) сейчас вот сижу, качаю кассетные рэп сборники 1997, 1998 года ^_^ Изменено 18 января 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 из современного - ничего не радует. последнее, что порадовало (аж в 2005 году) - это альбом Смоки Мо - Кара-Тэ (2004) (Смоки щас таааак слился :( ) сейчас вот сижу, качаю кассетные рэп сборники 1997, 1998 года ^_^ а чо там в 98 кто был?из реперов из современного - ничего не радует. последнее, что порадовало (аж в 2005 году) - это альбом Смоки Мо - Кара-Тэ (2004) (Смоки щас таааак слился :( ) сейчас вот сижу, качаю кассетные рэп сборники 1997, 1998 года ^_^ норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас