ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ShDanil, у тебя в подписи в слове "штампуется" мягкий знак лишний. Ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ок спасибо Мы бы тебя всем форумом в реале на очко посадили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Мы бы тебя всем форумом в реале на очко посадили! заепались бы садить , много на ся взял клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Господи столько гавна и аутизма давно не видел. схданил ты просто гуру испражнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Господи столько гавна и аутизма давно не видел. схданил ты просто гуру испражнений. Тебя кто то звал? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 заепались бы садить , много на ся взял клоун Да мы бы тебе щщи в ноль налупцевали, на коленях бы извинялся перед всем форумом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да мы бы тебе щщи в ноль налупцевали, на коленях бы извинялся перед всем форумом! Оууу , ты чо паря ?голос прорезался? каким образом ты мне щя набьешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ёмаё, я аж детство вспомнил :good: з.ы. Кровосток 3 новых трека запилил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я же говорил, что ты только в инете такой, а в реале полный Данька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хватит это гавно постить. Даёшь клип Мс УльтраСупера и новый трак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я же говорил, что ты только в инете такой, а в реале полный Данька...Чуваак))) я против чтоб ты мне щщей навалил? Просто скажи как ты это сделаешь если ты с екб я к тебе даже сам приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ShDanil, Ооооо 25/17 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 классная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Оу, сколько видюх то. Не успеваю страницу обновлять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Даниил, да, я оттудова! Но мне многие уже грозились наведаться в гости, но почему-то не приезжали. Так что, не нужно ля-ля эти. Будь мужиком еба - нейтральная зона! Оу, сколько видюх то. Не успеваю страницу обновлять :D Видюхи вообще постные! Все смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Из русского рэпа нравится 25/17 и ГРОТ, остальное не перевариваю :) Изменено 18 января 2011 пользователем Alex72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Из русского рэпа нравится 25/17 и ГРОТ, остальное не перевариваю :) Даниил, да, я оттудова! Но мне многие уже грозились наведаться в гости, но почему-то не приезжали. Так что, не нужно ля-ля эти. Будь мужиком еба - нейтральная зона! Видюхи вообще постные! Все смотрю. сообщение отправил,ответь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) чё то молодёжь какую то не правильную рэпчинку слушает... :( 25\17 всяких :bad: я вот русский рэп слушаю с 1997 (тогда выходили всякие сборники на кассетах, наиандрграунднейший рэп). щас русский рэп скатился во всяких гуфов, ногган и прочих наркоманов :( :( Изменено 18 января 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 чё то молодёжь какую то не правильную рэпчинку слушает... :( 25\17 всяких :bad: а ты чо слушаешь? может чо для себя открою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ShDanil, Это что за хрень?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ребят, Даниил в лс просит у меня прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 кумир :good: ShDanil, Это что за хрень?! текст норм ,на картинки не смотри фигня :biggrin: Ребят, Даниил в лс просит у меня прощения! вообще то я у него попросил номер телефона чтоб завтра встретиться а он как девушка зассал как я понял [fak] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 текст норм ,на картинки не смотри фигня :biggrin: Я просто русский рэп на дух не переношу Всякие класыы,ак и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 У меня от форумчан нет секретов. Не ссы, отвечай, чтобы все видели. А потом не приедешь, левые отмазы начнутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас