Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Anal Cunt четче Изменено 18 января 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Sadovnik, они не реп, ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ShDanil разберись с хлюпиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ultrasuper, где траки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ultrasuper, где траки? леееень надо собратся с силами...а не могу ....пойду похаваю мб созрею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 леееень надо собратся с силами...а не могу ....пойду похаваю мб созрею Поди вялого хряпни, авось вдохновение придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 VankaNV, :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 HEllo маза фака нигеры , еее йоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Shit back lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Просто генгста шит треки, йоу папс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ShDanil, Вялого хряпнул?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Данил,смешай вялого,хмурого и медленного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 вы все тут такие [мат],мне так нравиться над вами хахать :lol: :lol: :lol: вот даже новую фразу вам впарил :lol: :lol: :lol: мы тут щя с моими гопдрузьями похахали давайте в том же духи девушки вы все тут такие [мат],мне так нравиться над вами хахать :lol: :lol: :lol: вот даже новую фразу вам впарил :lol: :lol: :lol: мы тут щя с моими гопдрузьями похахали давайте в том же духи девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 вы все тут такие [мат],мне так нравиться над вами хахать :lol: :lol: :lol: вот даже новую фразу вам впарил :lol: :lol: :lol: мы тут щя с моими гопдрузьями похахали давайте в том же духи девушки Ок :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вот эта Данила унизил! А в реале бы язык проглотил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 вот как мы с данчиком вас апускаем вот похахали то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 V8mCgjbBPMk&feature вот как мы с данчиком вас апускаем вот похахали то ты чо паря я тя незнаю иди на [мат] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 V8mCgjbBPMk&feature ты чо паря я тя незнаю иди на [мат] Твою мать.. ты чо офигел чоли??? ну Каста я понимаю... а Шнура в РУРЭП ??? И ВООБЩЕ В РЭП???? Иди полечись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Твою мать.. ты чо офигел чоли??? ну Каста я понимаю... а Шнура в РУРЭП ??? И ВООБЩЕ В РЭП???? Иди полечись... ок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вот эта Данила унизил! А в реале бы язык проглотил... да уж дай бог, чтоб только язык, а не еще кое-чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ShDanil, у тебя в подписи в слове "штампуется" мягкий знак лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Одни их псевдонимы намекают, что это быдло Pyrap Mc UltraSuper качает! Изменено 18 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Там вообще сложный не ритмичный слог. Изменено 18 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас