Sadovnik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 центор :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 центор :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 опа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 мне припев понравился А ты разве слушаешь руреп? И походу ты нацыст раз слушаешь это мудло Я слушаю питерскую группу ТМБ Местность и артистов с четвертого рейха рекордс! Я исчо и на митинге был, на Манежке, так то, перец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я слушаю питерскую группу ТМБ Местность и артистов с четвертого рейха рекордс! Я исчо и на митинге был, на Манежке, так то, перец! раз ты такой крутой , вялого хряпнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 мне припев понравился А ты разве слушаешь руреп? И походу ты нацыст раз слушаешь это *** мат , тыкнул жалобы, если преда не будет то все подстроенно и купленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 зачитай про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 раз ты такой крутой , вялого хряпнешь? Я настолько крут, что откажусь от вялого. Хряпай сам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 зачитай про него. не мне лень я ща вов играть буду ,текстик есть мажорный но как руки дойдут так и запишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 как можно с руреперов тащиться так?у них песни как прикол идут в основном,например тот же витин я по кругу тонирован. кста,в принципе можно данила с ак47 попытаться познакомить,только поверь,у меня знакомые с реперками этими общаются немного,и можно сказать,что ты,данил,как рядовой гопфанат,им вообще не сдался. а ты их так уважаешь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 как можно с руреперов тащиться так?у них песни как прикол идут в основном,например тот же витин я по кругу тонирован. кста,в принципе можно данила с ак47 попытаться познакомить,только поверь,у меня знакомые с реперками этими общаются немного,и можно сказать,что ты,данил,как рядовой гопфанат,им вообще не сдался. а ты их так уважаешь ещё Кто те ссказал что я их уважаю? Ак 47 давал 2 концерта в моем городе и он мне нах не сдался, я их слушаю потому что есть темы которые происходили со мной или просто тема нравиться не мне лень я ща вов играть буду ,текстик есть мажорный но как руки дойдут так и запишу Вов игра для задротов и ствалов ))) Я настолько крут, что откажусь от вялого. Хряпай сам! тогда иди лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ну кароч,хочу тебя обломить,но реперки с рядовыми фанатами не дружат,еси ты канеш не на кайене и ничего не спонсируешь,ну или ты должен быть очень-очень классным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 тогда иди лесом Либо баттл, либо сливаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ну кароч,хочу тебя обломить,но реперки с рядовыми фанатами не дружат,еси ты канеш не на кайене и ничего не спонсируешь,ну или ты должен быть очень-очень классным Чувак да не нужно меня не с кем знакомить,вот ты нигагоп знаешь какого нить нигера? Либо баттл, либо сливаешься! Либо спаринг либо иди лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Чувак да не нужно меня не с кем знакомить,вот ты нигагоп знаешь какого нить нигера? Либо спаринг либо иди лесом Начинай, фелла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Начинай, фелла! давай лучьше хряпни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 иди к поцанам слушай свой реп,пей ягу и очень люби гусей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вернулся наш ругарер из РО Чтобы снова постить это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 иди к поцанам слушай свой реп,пей ягу и очень люби гусей А ты сиди за компом ,очень люби сиськи за экраном, люби мальчиков , ешь так что бы остаться таким же задротом и пей очень много пей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А ты сиди за компом ,очень люби сиськи за экраном, люби мальчиков , ешь так что бы остаться таким же задротом и пей очень много пей Как он? http://cs10574.vkontakte.ru/u47666368/a_ef1b01c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Как он? http://cs10574.vkontakte.ru/u47666368/a_ef1b01c0.jpg да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 да да Никто не захочет быть таким... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Никто не захочет быть таким... Это типичный слушатель ругара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 прыщ над сисой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас