MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Что такое Пурэп? Гугл не говорит =( http://www.google.ru/search?q=%D0%A0%D1%83...a535a48677b0dae Пайрэп, тогда уж, нэ? Уроки сделал? Мама накажет :spiteful: :spiteful: неее, я завтра скажу что заболел и не пойду в школу, а сам буду с поциками в падике 4кэ гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вы все такие клевые :lol: :lol: :lol: Такие умные :lol: :lol: ,но слабенькие :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Xopo, ахах, скилл все выше и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ещё была такая Новая Волна, но солист Санья Шефф за границу уехал. Подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Пайрэп, тогда уж, нэ? неее, я завтра скажу что заболел и не пойду в школу, а сам буду с поциками в падике 4кэ гонять Чувак тебе мама разрешает реп с матом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Пайрэп, тогда уж, нэ? неее, я завтра скажу что заболел и не пойду в школу, а сам буду с поциками в падике 4кэ гонять Хз - английский не знаю. Мне кажется, что это как слово "снажи" у него в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Божественно пасаны и как же , без ультра крутого гэнгста Изменено 11 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Lolokard, На пыть ях не гони, мне через него еще в армию топать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Знащит кароче, Тимати и Гув лудшие!!! ани самые крутые музыканты лудшче всяких там Оффспрингов и Дееп пурпл!!11 Битлы по сравнению с Тимати ваще никто. гуф и тимати лудшие!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Чувак тебе мама разрешает реп с матом? Чувак а ти в школу аще хадил слушай а?или реп слушал м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Божественно пасаны и как же , без ультра крутого гэнгста ВОт почему вы руреп нелюбите)))))))) Вот такое потому что слушаете :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :spiteful: Чувак а ти в школу аще хадил слушай а?или реп слушал м? Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ShDanil, 4к такое же говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 бургир за бигсайза будет мстить.парень беги из города.ходят слухи что он уже сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ВОт почему вы руреп нелюбите)))))))) Вот такое потому что слушаете :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :spiteful: Профи?о___О Было дело А, ну тогда ясно, почему ты такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Разьяреные фанаты нигеров в теме рурепа , Дрыщи осядтье :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ахахахахаха :lol: мега скриншотhttp://img545.imageshack.us/img545/2372/33783180.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ну раз на то пошло, то нате вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ваня,ты в армию пойдёшь по реалу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Ваня,ты в армию пойдёшь по реалу? Ну скорее всего да, бабок нет лишни Хотя если найду миллион, то наверно нет:) Изменено 11 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ShDanil, 4к такое же говно ок ну раз ты сказал небуду слушать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ShDanil, обязательно оцени творение "Новой Волны" от Саньи Шеффа, чётко читает, как ты любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ну скорее всего да, бабок нет лишних Болезней тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Профи?о___О А, ну тогда ясно, почему ты такой Умный и сильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Lolokard, На пыть ях не гони, мне через него еще в армию топать Ну скорее всего да, бабок нет лишних ну отдохни на военкомате тогда.я так там орал на тех,кто какую-то херь выдает,пожалел,что психолога не послал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Болезней тоже? Болезней тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас