Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Xopo, чет я уже несколько раз на него жалобу отправил и не дают ро ему, странно. Такое чуство, что я в игноре у модеров. Давайте вместе позовем Дедушку Модератора Дедушка Модератор! Дедушка Модератор! Дедушка Модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ShDanil, опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Кстати прикольнее если б этот потс назывался не АК47, а например слон или дигл или М16 (ну типа там в контру поиграл, название понравилось там и так далее там), а то АК слишком избито Если говорить про контру, то ему больше бы подошел псевдоним P90 или в народе "петух". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Когда новые треки у C4 Выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 С4 - это взрывчатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ShDanil, нам от куда знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ShDanil, нам от куда знать? Дак чо вы тут тогда делаите? :lol: http://www.youtube.com/watch?v=OZoWh_uLeZY...feature=related "ну они короче говорят: а ты можешь придумать песню без мата? А я не могу думать, у меня же рифмуется так, это как граф Уэльсский так типа пишет на королевском каком-то языке, так же и я - что это у меня получится такое если без мата?" Одно слово - выродок Занятный ролик :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Когда новые треки у C4 Выйдут? не когда я его грохнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ShDanil, обсираем рифмами пайрап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 4к весь екб просил,что ему машины подогнали,или тупо на трамвайе приехал на провинциальный аналог смотры и стал как фоломкин это мой автомобиль?ну его там уважают хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 4к весь екб просил,что ему машины подогнали,или тупо на трамвайе приехал на провинциальный аналог смотры и стал как фоломкин это мой автомобиль?ну его там уважают хоть? http://www.youtube.com/watch?v=LDxjztYTENA...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 4к весь екб просил,что ему машины подогнали,или тупо на трамвайе приехал на провинциальный аналог смотры и стал как фоломкин это мой автомобиль?ну его там уважают хоть? спроси у них сам http://vkontakte.ru/steep_4k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Заметили, что ни одного модера иль админа на сайте нет? Что-то здесь не чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Xopo, зачем ты поставил аву как у Вани ? @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ну всё понятно,ава тоже хороша,типичный провинциальный мажорчик или закос под него.это может и прикольно быть как он,но слушать-это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ShDanil их по решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Xopo, зачем ты поставил аву как у Вани ? @_@ Он мою поставил :( Заметили, что ни одного модера иль админа на сайте нет? Что-то здесь не чисто... О, появились, воскресли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ultrasuper, будет третий трак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Тему можно закрывать - у авторе пред за мат, ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vxJkkqb2gXM...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=oDtGxxhc6m4...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=SElZR3GjaVY...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=lmNiNdm-fGY люблю русских рейперов а веть они все слушают гуфа и АК47 Ultrasuper, будет третий трак? наврятле , я еле выдавил 2ой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 наврятле , я еле выдавил 2ой ) где он, я что-то просмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ultrasuper, тебе пасаны отправили по кусочкам. Собери и выйдет = хит! Шейк кинул тебе рифмы, ты должен нас прокачать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 где он, я что-то просмотрел поищи пару страниц назад , я его зарелизил где-то часов в 7 вечера сеня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ultrasuper, тебе пасаны отправили по кусочкам. Собери и выйдет = хит! Шейк кинул тебе рифмы, ты должен нас прокачать! ок начну работу ) уделю больше 4ех минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас