Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ShDanil, это была на рифма, а кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Если Чё Я думаю его в школе плотно били. А может и до сих пор бьют. Изменено 12 января 2011 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Если Чё Пацанчик ты слил Ни одной рифмы не родил Я уделал тебя, как ребенка Попроси маму купить тебе юбчонку. Йооооооууууууу. Изменено 12 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ShDanil, это была на рифма, а кал. ЕКб нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) DimmuBurger, +++ AlexSyvorov, аее. Ты уделал их ShDanil, щито ? Изменено 12 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ShDanil, Ты татарин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Девченки уберите все свои комплексы и го слушать руRap ShDanil, Ты татарин? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Мс УльтраСупер вытаскивает Пайрап из гавна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ДА Ясно. Понятно. Больше вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 DimmuBurger, +++ AlexSyvorov, аее. Ты уделал их ShDanil, щито ? Екатеринбургу нравиться... Ясно. Понятно. Больше вопросов нет. ок :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Екатеринбургу нравиться... гена букин из екатеренбурга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Екатеринбургу нравиться... Жаль в Екатеринбурге и Повольжье нет аналога люберов, с татарами надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 http://s61.radikal.ru/i173/1101/b8/77e44db03c0e.jpg Жаль в Екатеринбурге и Повольжье нет аналога люберов, с татарами надо что-то делать. НУ ты и расист :lol: :lol: :lol: , дак попробуй сам с ними что нить сделать ,начни с меня :lol: , а ты кто по национальности? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 НУ ты и расист :lol: :lol: :lol: , дак попробуй сам с ними что нить сделать ,начни с меня :lol: http://cs10574.vkontakte.ru/u47666368/a_ef1b01c0.jpg Непобедимый боец, епт. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ShDanil, обложка говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Опа )))) Покажи себя,давай тоже похахаем :lol: У тебя все гавно Не нравиться 4к ? Да пашел ты на х.й , в твое лицо летит моя нога Ну да , а почему Екб стала провинцией? Мат, даже с точкой, запрещен правилами форума. :umnik2: Изменено 12 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Мат, даже с точкой, запрещен правилами форума. :umnik2: Простите вырвалось :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ShDanil, повторяешь чей то кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Опа )))) Покажи себя,давай тоже похахаем :lol: http://cs961.vkontakte.ru/u99068864/a_7421a3d5.jpg Я кручи чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Да пашел ты на х.й , в твое лицо летит моя нога Опять за старое? Жалоба отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ShDanil, Советую тебе перестать слушать российских лил вейнов пока мозг не до конца высох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Xopo, чет я уже несколько раз на него жалобу отправил и не дают ро ему, странно. Такое чуство, что я в игноре у модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Опять за старое? Жалоба отправлена. Ствол :spiteful: ShDanil, Советую тебе перестать слушать российских лил вейнов пока мозг не до конца высох. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Милые мои дамы , валите с темы если Русский реп не любите! Голова работает в режиме спорт 4к у микрофона и гидрапона в бонг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ShDanil, Слушай, я и не говорил что твоих белобрысых колготочников слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас