GOODhash 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А что это по твоему?Давай только без куска говна и тд.Я нормально пообщаться хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Народ,если вы все так гоните на рус.рэп и говорите,что это говно,получается вы ненавидите современную русскую поэзию?Я правильно понял? рус рэп = русская поэзия ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А что тогда русская современная поэзия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Пушкин же нигрой-поэтом был. А именно темнокожие придумали рэповать, всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 GOODhash, для меня к примеру поэзия - это творчество великих авторов, известных на весь мир. А кривляние уродов в штанах до колена, которые поют о том, как они нахерачились, сняли крутых телочек и поехали трахаться - ниразу не поэзия, а просто высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 У пушкина прапра прадет был эфиопцен.Получается он растаман:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А что тогда русская современная поэзия? Уж точно не высеры реперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) вот вам настоящая русс поэзия не могу я кинуть своих фанатов , кушайте :D http://prostopleer.com/#/tracks/4715003WYxV спс Gaponov94 п.с мне это надоело , я наверно выйду из рэпа. прослушав свой трек сделал *facepalm* я вообще не люблю рэп меня заставели это записать,я был вынужден Изменено 12 января 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ultrasuper, я больше не твой фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Рэп единственное муз.направление которое не умерло и развивается в России.Не считая сраную электруху.Которую можно послушать только под чем нибудь и для расколбаса. И я бы не назвал это высерами,рифмы красивые есть,есть интересные сторителлинги,есть смысл(не говорю про всех).И по моему называть это высер как минимум глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ultrasuper, я больше не твой фанат чё новый трек нет? :( слова не мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А что тогда русская современная поэзия? Современная, если что читают, то читают классику, те произведение почти бессмертны, да и сложно говорить о нынешней поэзии т.к. частенько при жизни авторы не признаны и т.д. Но говорить, что реп это русская поэзия, это эм, глупо чтоли, у него клас ниже, это тоже самое что говорить о попсе)да и вообще поэзия это стихи, расказы и т.д. а не читка под минуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ultrasuper, я сообщения не увидел твоё. Только ща заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Есть много сторонние образы(принцип в пример),много чего.Надо только найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) GOODhash, Хотелосьбы примеры "нормального репа" Изменено 12 января 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Tom910,ну так это и есть стихи и расказы,только они сами их читают потому что техника поваляет.Ты думаешь тот же пушкин не воспользовался бы звукозаписывающей студией если бы мог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ultrasuper, ты порвал мои наушники этим траком. Тебе нужен продакшен крутой и текста по больше. Фонаты хотят ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Принцип,каста,ранний гуф,slim,Тандем,LeTruk(ещё есть несколько не очень известных,не помню название). Если хочешь мозг отключить и просто расслабится то ранние ак47 и то не все трэки,то что счас они делаю реально высер. Кто то слушает крек,лок дог.Но это не помне. Изменено 12 января 2011 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Tom910,ну так это и есть стихи и расказы,только они сами их читают потому что техника поваляет.Ты думаешь тот же пушкин не воспользовался бы звукозаписывающей студией если бы мог? Нет, ты вообще не о том, музыка это не поэзия, притом уж точно не реп. Он мог тогда в оперные певци податься, но почемуто не пошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Я не считаю рэп мызукой.Так как там слова,а минус сделанный на компе хоть и труд,но не музыка,а фон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Принцип,каста,ранний гуф,slim,Тандем,LeTruk(ещё есть несколько не очень известных,не помню название). Каста ?и какие там тексты-то ?)гуф, о да, слим и вся братва эта, хм. Я думал что, что-то скинешь нормальное)это все до нормальной музыки с трудом до тягивает, не говоря уже о том, что имеет какуе-то культурную ценность ) Изменено 12 января 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Я помню когда был в третьем классе,читал стихи какого то писателя под пианино.Хочешь сказать это не поэзия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ultrasuper, ты порвал мои наушники этим траком. Тебе нужен продакшен крутой и текста по больше. Фонаты хотят ещё ок будем работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 фак мазафак у тебя дар нига пасти свой трек на каждой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Я помню когда был в третьем классе,читал стихи какого то писателя под пианино.Хочешь сказать это не поэзия? Поэзия это сами стихи, а не то что ты там читал, под пианино) Ultrasuper, Нормальный трек к стати уже получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас