VankaNV 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Topsex, значит гуфа слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Topsex, Долматову привет передавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Topsex, значит гуфа слушаешь? песня просто последняя чёткая... до этого дерьмецо ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Topsex, ты послушай песню его супруги. Всех перечитала, безупречный флоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Topsex, ты послушай песню его супруги. Всех перечитала, безупречный флоу. не сорри такого дерьма не надо она глупая походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Topsex, ты послушай песню его супруги. Всех перечитала, безупречный флоу. кто его супруга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 MasterMax, Айза жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 MasterMax, Айза жи. а, вы про гуфа я запутался чойта есть чонить наподобие анакондаз? жаль узнал о них через пару недель после того как они в соседнюю деревню с концертом приезжали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 MasterMax, Нойз МЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 MasterMax, Нойз МЦ) чо за лох безызвестный? даже включать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Как такую парашу слушать можно?! Навязали малолеткам что это круто и модно, они и повелись. Деградация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 KoMMyHucT, это к чему? Anacondaz отличная группа же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Не люблю рюрап, слышал только, что гуф погиб, не знаю только, правда это или нет, но тем не менее примите эту новость в том виде, в котором она на данный момент времени есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Гуф жив, вчера у другана в тачке слушали. Кстати, у него фамилия Долматов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Гуф жив, вчера у другана в тачке слушали. Кстати, у него фамилия Долматов. Ну так вчера он еще живой был, а сегодня говорят помер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ну так вчера он еще живой был, а сегодня говорят помер. ты умрёшь раньше чем гуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ты умрёшь раньше чем гуф Пруф или гтфо не бьло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Какая классная смешная новенькая интересная и в тему шуточка про смерть гуфа прям вах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Какая классная смешная новенькая интересная и в тему шуточка про смерть гуфа прям вах Рад, что тебе понравилось. Ух, прям отлегло... честное слово, не зря старался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ты умрёшь раньше чем гуф Как он может умерерь наньше чем гуф, если гуф уже умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Я вот рурэпчик не слушаю особо, решил впервые в эту тему заглянуть. Паралелльно в голове мысли про мертвого Гуфа сразу всплывают. Думаю про себя - ну пацаны вообще ребята, наверняка эту тему уже обсосали и забыли год назад. Что я могу сказать - не подвели, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Я вот рурэпчик не слушаю особо, решил впервые в эту тему заглянуть. Паралелльно в голове мысли про мертвого Гуфа сразу всплывают. Думаю про себя - ну пацаны вообще ребята, наверняка эту тему уже обсосали и забыли год назад. Что я могу сказать - не подвели, парни! Определись! Ты говоришь, что думал о шутке про гуфа как об отгремевшей, ты расчитывал, что она забыта; в то же время когда оказалось, что шутка еще звучит, ты хвалишь нас, говоря, что мы тебя не подвели, раз помним о ней. Разве ты не должен был расстроиться, обнаружив, что шутка до сих пор повторяется, хоть ты и думал, что о ней уже никто и не помнит кроме тебя? Изменено 7 января 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Капитан Очевидность намекает, что последняя строка в моем сообщении содержит сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Ну нелогично же! Смотри, ты такой: - Ну пацаны же вообще ребята, точно забыли уже про гуфрип! Выясняется, что не забыли, и ты продолжаешь: - Ну что могу сказать... хороши черти, не подвели меня! Изменено 7 января 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас