Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Сексуальный голос! ну а честно ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ну а честно ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Не надо голос менять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 нормальный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 дык кто готов помочь с содержанием подкаста? нужна не большая группа людей кто в теме всех форумных новостей думаю 2-3 человека хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 я бы помог,но понятия не имею о чем там можно рассказывать?о тролях собирающих рейды на гот пс3 и о наплыве ботов промтовых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 я бы помог,но понятия не имею о чем там можно рассказывать?о тролях собирающих рейды на гот пс3 и о наплыве ботов промтовых? ну вот тоже непонятно, нужен человек который в курсе всего что происхожит на форуме , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 В свободных самый сок. Не думаю, что про другие разделы будет интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 можно Санчеза или Бамбла попросить написать эксклюзивных кулстори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 В свободных самый сок. Не думаю, что про другие разделы будет интересно... мне нужна помощь с подготовкой текста , я сам не осилю такой уровень как у артемия я через одну - полторы минуты сольюсь.Так что нужна парачка творчески ребят которые в курсе событий нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ёёёё пасаны! генгста пурап вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), я в хуморе постил. И это не пурап, это укризраильский реп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), я в хуморе постил. И это не пурап, это укризраильский реп. Сори бро, я не видел в хуморе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) тема паззаны Изменено 25 февраля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 и еще кача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 новые темы кровостока доставляют, тащемта как и все их творчество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 и еще кача вото оно - лицо рурэпа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 дык кто готов помочь с содержанием подкаста? нужна не большая группа людей кто в теме всех форумных новостей думаю 2-3 человека хватит Я бы мог например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 новые темы кровостока доставляют, тащемта как и все их творчество Когда у Гуфа новый альбом, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 AlexSyvorov, у тебя рега поздняя, ты рачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Fragger, нормальная рега, не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Почти 2к10, опомнись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Fragger, но не 2к10 же. А про новости свободных я знаю например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 AlexSyvorov, яблоко от яблони не далеко падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Когда у Гуфа новый альбом, бро? откуда мне знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас