ShDanil 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 хит лета 2011 ахахахах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 поездатый трек и клип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 последние два видоса УБОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ShDanil кстати у тебя стафф на аваторке, а в реале он у тебя есть? просто у моего друга питбульчик приболел, ему 1.2года, атитом одно ухо пошло. Просто хотелось бы посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ShDanil кстати у тебя стафф на аваторке, а в реале он у тебя есть? просто у моего друга питбульчик приболел, ему 1.2года, атитом одно ухо пошло. Просто хотелось бы посоветоваться. нет в реале у меня 3 собаки (2-а английских уиппета и ротвейлер) а так хотелось бы стаффа :) поездатый трек и клип :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Gangsta бы обрадовался такому союзу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 не стаффа не желаю никому. Это ппц какая тупая собака. Таких имбицилов ещё свет не видовал. Шило в жопе)) но как машина убийства равных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 не стаффа не желаю никому. Это ппц какая тупая собака. Таких имбицилов ещё свет не видовал. Шило в жопе)) но как машина убийства равных нет. В правильных руках любая собака будет вести себя как положено , у меня ротвейлер так воспитан что я у него спокойно из зо рта еду забрать могу а он мне ни что несделает :good: , бывало что рычал ,но после этого очень жостко получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 :bad: Так вся тема выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Так вся тема выглядит нда и твои коменты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 нда и твои коменты :lol: Сам пошутил сам посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Сам пошутил сам посмеялся ты как затычка в каждой жопе , везде свой нос суешь , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Gangsta бы обрадовался такому союзу ^^ а я уж думал пасан с чикой и тачкой самый чоткий с форума свалил,сейчас тема оживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 :bad: нишаришь нишаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ты как затычка в каждой жопе , везде свой нос суешь , А ты трус и сцышь на стрелу придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А ты трус и сцышь на стрелу придти :lol: мне это говорит 6 классник , со своими проблемами сам разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 :lol: мне это говорит 6 классник 6ти классники всегда приходят на стрелу после школы, а ты сцыкло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 6ти классники всегда приходят на стрелу после школы, а ты сцыкло Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 MasterMax, слейсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 это мой брат, реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 это мой брат, реально давно читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас