ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Не ведись на его уловки. Он не знал, что эта улица в пышме, а тут, видите ли, про книжный вспомнил! какие уловки? :lol: :lol: :lol: как бы такая улица и в екб есть :lol: книжный называется Астрон? нет скажи магазин куда те удобнее подайти и будешь меня в бараний рог укатывать ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) охохохохо ребятки не проще позвонить друг другу и договорится нормально или кто то из вас стесняется? :lol: http://i067.radikal.ru/1101/56/bee14586bd4c.jpg Изменено 22 января 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ты мне мозг не пудри,вась на Щорса нету магазинов.жду у 5го дома.точка.завтра в 20;00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ты мне мозг не пудри,вась на Щорса нету магазинов.жду у 5го дома.точка.завтра в 20;00 а ты чо от щорса то отйти не можешь? я =говорю скажи магазин любой который знаешь там и встретимся я чо щя твой дом искать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а что какието проблемы? или очко жим жим?так все я свое слово сказал,а приходить,не приходить твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а что какието проблемы? или очко жим жим?так все я свое слово сказал,а приходить,не приходить твое дело. лан пох найду там в 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 лан пох найду там в 20 Ты Ашан то не нашел у Меги, который вплотную стоит к ней, лоло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Надеюсь садовник его покалечит. щданил давно не доставляет, только раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ты Ашан то не нашел у Меги, который вплотную стоит к ней, лоло... я про Омегу говорил Надеюсь садовник его покалечит. щданил давно не доставляет, только раздражает. :lol: иди в тему Rap там тебе доставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ТРЦ "Мега", ул. Металлургов, 87 Даниил, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Даниил, что скажешь? Омега на пр.Космонавтов у адика ты вот это выложил в качестве троллинга, или реально такое творчество находит свою аудиторию? находит)) еще как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Омега на пр.Космонавтов у адика Ты деревяшка? Это твой пост жи был, ты мне там предложил забиться, лоло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 в тему ахах я незнаю де этот ашан , мой 89122211477 остановка заводская у Меги или Омеги там дисконт адика ты [мат] по телефону уже давно бы договорились вот Ты деревяшка? Это твой пост жи был, ты мне там предложил забиться, лоло... .i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 .i. Всем по писе, пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 .i. Всем по писе, пасаны! .i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 из-за вас этот молодой человек отправился в ро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Отлично, еще 2 раза и прощай, на твинк мозгов нехватит у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Шданил,я перезжаю в Пышму!Я твой кумир,давай заведём детей??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я твой кумир O_o как нескромно и самонадеянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Дитятко вместо книг в псп играл и даже родной язык не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 как я и думал наш реперок,обычный инет боец и сыкун.ждал его 40 минут а он так и не появился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 второй раз,выходит,сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 как я и думал наш реперок,обычный инет боец и сыкун.ждал его 40 минут а он так и не появился( серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас