iamperadko 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ты чо такой тугадум.не лезь городская грязь предлагаю тебе заткнуться и дальше слушать свое говно. и, кстати, тему бы закрыли лучше, все равно кроме этого персонажа она никому не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 В 7:30 мне стало понятно, кто зассал, ага... Хочешь меня изнечтожить? :lol: предлагаю тебе заткнуться и дальше слушать свое говно. и, кстати, тему бы закрыли лучше, все равно кроме этого персонажа она никому не интересна. предлагаю тебе идти н х , иди жалуйся чтоб закрыли а тут скройся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ты тут лезешь ко всем разбираться, так что ты зовешь всех в свое село? есть проблемы - приезжай, с какого полового органа кто-то должен к тебе в нижние подмышки ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Хочешь меня изнечтожить? :lol: предлагаю тебе идти н х , иди жалуйся чтоб закрыли а тут скройся Когда я понял, что ты обычный лысый рэп-пацан, который не явился на стрелу, мне перехотелось, т.к таких море, ты ничем не отличаешься от этой гоп-нации... Перад крутой парень, а ты нет. И да, писю тебе! .i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ты тут лезешь ко всем разбираться, так что ты зовешь всех в свое село? есть проблемы - приезжай, с какого полового органа кто-то должен к тебе в нижние подмышки ехать? аха )) тебя кто то звал туда? или что тот клоун неспособщина. попросил маму разобраться? :lol: ? . какой поселок? Верхнепышминский район в екб Когда я понял, что ты обычный лысый рэп-пацан, который не явился на стрелу, мне перехотелось, т.к таких море, ты ничем не отличаешься от этой гоп-нации... Перад крутой парень, а ты нет. И да, писю тебе! .i. НУ раз перехотелось го н х , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 приезжай в москву,лолокард тут скоро будет,побазарим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 приезжай в москву,лолокард тут скоро будет,побазарим :lol: ты чо вообще? я потащусь в москву за 2000км что бы навалять и потом обратно? Давай к нам в екб поговорим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 приезжай в москву,лолокард тут скоро будет,побазарим Да, кстати, гуд идея. К тому же, мы уже с тобой уничтожили одного здешнего буйного рэперка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 так слушой сюда,Завтра в 6 часов вечера.жду тебя на ул. Щорса около 5го дома.приходи один.я тебя в бараний рог скручу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 так слушой сюда,Завтра в 6 часов вечера.жду тебя на ул. Щорса около 5го дома.приходи один.я тебя в бараний рог скручу. так слушай сюда ,завтра на красноармейской 24 в пышме приходи к 20.00 скрутишь меня в рог который бараний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Данила очень унылый и трусливый. Всех в свою ссаную пышму зовет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а ты на Щорса сыкуешь подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Данила очень унылый и трусливый. Всех в свою ссаную пышму зовет... нда ну скажи так в пышме если уедешь целым я тоже так считать буду а ты на Щорса сыкуешь подойти? какой же ты тупой , кому надо встретиться ? тебе , дак а ули ты меня к себе зовешь? давай я тебе нужен я место сказал или ты сыкуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 сыкуешь тут ты.лениво свой татарский зад поднять?или боишся что напну тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 нда ну скажи так в пышме если уедешь целым я тоже так считать буду какой же ты тупой , кому надо встретиться ? тебе , дак а ули ты меня к себе зовешь? давай я тебе нужен я место сказал или ты сыкуешь? Ужи личу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 сыкуешь тут ты.лениво свой татарский зад поднять?или боишся что напну тебе? очень боюсь..i.. , хочешь напнуто го в пышму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ты настолько глуп,что не знаешь что ул.Щорса находится в пышме.я туда завтра из екб еду.вот и придлагаю забится,рас ты такой крутой паря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ты настолько глуп,что не знаешь что ул.Щорса находится в пышме.я туда завтра из екб еду.вот и придлагаю забится,рас ты такой крутой паря. а ну тогда го, щорса возле чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ты настолько глуп,что не знаешь что ул.Щорса находится в пышме.я туда завтра из екб еду.вот и придлагаю забится,рас ты такой крутой паря. Кстати, он мне сам предложил у Меги забиться, но не знал, видимо, что Ашан рядом стоит, ажажа, дурачок он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 5й дом,со стороны двора.без говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Кстати, он мне сам предложил у Меги забиться, но не знал, видимо, что Ашан рядом стоит, ажажа, дурачок он... Я написал Омеги или Мега 5й дом,со стороны двора.без говна какого говна? подайдешь к книгам магазину там недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 не видел я там книжного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 не видел я там книжного. у 21 -го магазин или скажи магазин который знаешь я подайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 не видел я там книжного. Не ведись на его уловки. Он не знал, что эта улица в пышме, а тут, видите ли, про книжный вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 книжный называется Астрон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас