Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 да он вообще сыкун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 тебе что то непонравилось? наоборот, всё было ооощень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 спасибо о герой пришел )))чо уже всем рассказал какой ты крутой да? а встретиться таки зассал Док ты же не приехал к Ашану, как договаривались. Отмазывайся теперь, сваливай все на меня, ахахахах. Только в инете крутой такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Док ты же не приехал к Ашану, как договаривались. Отмазывайся теперь, сваливай все на меня, ахахахах. Только в инете крутой такой =) Посматри на 45 стр. ты даже мобилу дать зассал .i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Данил,чо ты не встретился с лолокардом-то?не по-пасански стрелу забивать и не приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Данил,чо ты не встретился с лолокардом-то?не по-пасански стрелу забивать и не приезжать Нда прочитай 45 стр. там все ясно и не надо мне обьяснять как по пацански ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Посматри на 45 стр. ты даже мобилу дать зассал .i. Пацан, ты больше всех орал, а сам то не приехал на встречу.. Тебя ничто не оправдает теперь, данилыч... А будешь продолжать материться на форумчан и рисовать всем писи - получишь процентов ещё ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 скайп или зассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Пацан, ты больше всех орал, а сам то не приехал на встречу.. Тебя ничто не оправдает теперь, данилыч... А будешь продолжать материться на форумчан и рисовать всем писи - получишь процентов ещё ^^ да это ты паходу себя оправдять хочешь очко то жим жим . скайп или зассал чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 слушой если ты пацан,го в скайп,мы тибя там апустим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 слушой если ты пацан,го в скайп,мы тибя там апустим! какой скайп? чо ты гонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 скайп или зассал +++ все в скайп на разборку бавкслэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 да это ты паходу себя оправдять хочешь очко то жим жим . чо? Ахахах, я тебя стоял 20 минут ждал, енто я исчо и оправдываюсь. Ну ты и лысый юморист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ахахах, я тебя стоял 20 минут ждал, енто я исчо и оправдываюсь. Ну ты и лысый юморист! Пнх приезжай в пышму с друганами , поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Пнх приезжай в пышму с друганами , поговорим Ахахахахахах, пацаны, вы енто слышали!!! :biggrin: Всё понятно с тобой, пышма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ахахахахахах, пацаны, вы енто слышали!!! :biggrin: Всё понятно с тобой, пышма... просто тут все думают что я тебе стрелу забил хотя это не так , вот щя да я те стрелу забиваю если пацан приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Пнх приезжай в пышму с друганами , поговорим приезжай в краснодар с друганам не поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 приезжай в краснодар с друганам не поговорим пнх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 просто тут все думают что я тебе стрелу забил хотя это не так , вот щя да я те стрелу забиваю если пацан приедешь Ты на стрелу не приехал, все правильно знают. Ты ссыкун, у тебя был шанс навалять мне, но ты не приехал, т.к зассал, что я тебя изничтожу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 пнх за словами следи, лимита сельская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 за словами следи, лимита сельская ты чо такой тугадум.не лезь городская грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ты чо такой тугадум.не лезь городская грязь .i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ты на стрелу не приехал, все правильно знают. Ты ссыкун, у тебя был шанс навалять мне, но ты не приехал, т.к зассал, что я тебя изничтожу! давай еще раз , забьемся в чем проблема изнечтожишь меня , хотя на 45 стр. понятно кто зассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 давай еще раз , забьемся в чем проблема изнечтожишь меня , хотя на 45 стр. понятно кто зассал В 7:30 мне стало понятно, кто зассал, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 .i. нда свое не смог придумать =>(_j_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас