Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 AlexHSH, ты просто не пасан и хейтор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 MasterMax, если то тщедушное чмо на твоей аватаре это ты, то йа согласен. Тёмик (spark-rostov), :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 MasterMax, если то тщедушное чмо на твоей аватаре это ты, то йа согласен. Тёмик (spark-rostov), :hi: Согласен с чем, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А, это ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 М, ты согласен с тем, что ты - это ты?молодец А если на аве не я, то ты - это не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 MasterMax, наконец то проблески сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ок, не аве не я, ты - не ты, круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) http://prostopleer.com/tracks/47140609gPr Изменено 11 января 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) :biggrin: рэперы не могут вставлять html код Изменено 11 января 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) все пасаны цените,сори за долгое встпупление только не бейте Изменено 11 января 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 омг... варево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 http://prostopleer.com/tracks/47140609gPr "white nigga" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 http://prostopleer.com/tracks/47140609gPr Да ну, у тебя голос бабский для репа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 угу эт да , для рашан рэп вот так и слышится чё как концовачка вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Ultrasuper, я слушаю и качаюсь. Бро, запиши трак ещё один. Я плакал просто :lol: Изменено 11 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 все пасаны цените,сори за долгое встпупление только не бейте Йоууу,ты самый крутой репер!11 Е..би свой хлеб :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 еее это БЭ это А это ВКС это ЛЭЭЭНД братва переходит на рурэп слушая мой бэээнд подымаем ваши ручки вместе со мной все быстренько перестаем слушать нигерский помой ааа еее аааеее я зачитал пол форума упала вся школота дро*ить перестала мой рэп подымает войска ты не веришь?нюхни носка не хади на бавкслэнд если рурэп не уважаешь затролят тя пасан сам понимаешь! ребята всем широкие брУки аеееее Поднимите ваши руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 если наберутся ещё фаны то я планирую зарелизить новый трек уже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 если наберутся ещё фаны то я планирую зарелизить новый трек уже завтра передаю тебе авторские права на мой ганста щет броу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 передаю тебе авторские права на мой ганста щет броу оо спасибо . йоу вайт нигга рэп соу кул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ultrasuper, блин. Запиши сейчас, перед сном хочу со смеху зарыдать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 если наберутся ещё фаны то я планирую зарелизить новый трек уже завтра Давай. тока минусочек сделай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ultrasuper, блин. Запиши сейчас, перед сном хочу со смеху зарыдать :lol: ок , ща ждите пока поцените ещё раз первый трек ( для тех кто не слышал ) http://prostopleer.com/tracks/47140609gPr Давай. тока минусочек сделай ) не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я твой фан клуб вк открою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я твой фан клуб вк открою аххаха ну ещё пару треков записать надо п.с 2ой трек минут через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас