Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а я в основном слушаю рианну и 30секунд ту марс,ну и все разбовляю кани вестом Рурэп жи, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Рурэп жи, да! не просто надо было че-то написать веть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Это не твоя фраза:) Всё под контролем, у него есть права на использование :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 да какая это разборка... Съезд троллей Кстати, круто звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Fishka, это съезд бавкслендовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Fishka, это съезд бавкслендовский типо эврибади тролли? вот я даже норм потроллить не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ultrasuper, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Из рурэпа нравится послушать басту и касту, лигалайз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Походу у всех закончились остроумные фразы и тема встала? Парни давайте еще рурепа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Из рурэпа нравится послушать басту и касту, лигалайз. Скажите "Горячооооо"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Из рурэпа нравится послушать басту и касту, лигалайз. как то странно у тебя баста , каста и лигалайз :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 по теме из русс репа слушаю тимати не много , и мои любимчаки бэд бойз http://www.youtube.com/watch?v=VgwLUBOuLXU Мего хит они я считаю лицо русс репа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) А энпэнса никто не слушает? Ого, тут уже 12 страниц накатали O__O Изменено 11 января 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Бэд бойз на высоте, лирика, минусы ( которые кстати такие звёзды , как Многоточие, вставляют в свои песни), жаль толстый ушёл. энпэнса никто не слушает? Спанчбоб еще и рэп читает ? Изменено 11 января 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ultrasuper, они его поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Ultrasuper, они его поднимают. угу зе бест ин рашан рэп тоже круто http://www.youtube.com/watch?v=YHGhy833i5k...feature=related автар ты качаешся в никольской качалке http://www.youtube.com/watch?v=kNxE9jnxKDM...feature=related ??? Изменено 11 января 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Спанчбоб еще и рэп читает ? N'Pans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Привет всем. Из рурепа я слушаю Касту,Басту,АК-47,МС Дино,4к,5 плюх,злой дух. Ты клёвый пацан.Я тоже качаюсь,все девки мои.А тут форум тупых задротов,которые только и играют,у них даже девушки наверное и нет. Не то что мы,да братан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Ultrasuper, я с утра , перед школой качаюсь под их траки 007-bot, он же вроде француз ? Но читает и на русском, да Изменено 11 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 жиганы чо-то полезли одни в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Дел Изменено 11 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Привет всем. Из рурепа я слушаю Касту,Басту,АК-47,МС Дино,4к,5 плюх,злой дух. Ты клёвый пацан.Я тоже качаюсь,все девки мои.А тут форум тупых задротов,которые только и играют,у них даже девушки наверное и нет. Не то что мы,да братан?))) ДА да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ДА да :lol: Мы им всем покажем задротам,да??????? Завтра у нас с пацанами стрелка,лохов бить будем.Приезжай братан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Привет всем. Из рурепа я слушаю Касту,Басту,АК-47,МС Дино,4к,5 плюх,злой дух. Ты клёвый пацан.Я тоже качаюсь,все девки мои.А тут форум тупых задротов,которые только и играют,у них даже девушки наверное и нет. Не то что мы,да братан?))) Зато наши девушки на катки с незнакомцами не ходят, что мы ссым рассолом со страха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Зато наши девушки на катки с незнакомцами не ходят, что мы ссым рассолом со страха... Ты такой волосатый рокер!!!!! Мы и тебя побъём!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас