ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ShDanil, бро, треки заценил что я скинул? Чиста по репу пацаны, так текста айс, бейб. ДА да вообще отличные а тебе чо как тоже прокатило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Kesha, чуть выше Нижней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Где находится Верхняя Пышма? екб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 зачем,это не о9р жи.а в живую доказывать это прикольно,но неохото получать в морду от быдла или бить его же. Да так хоть будешь по какойто теме получать )ато просто так сначало получать, потом также новый поток, не весело както ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я уже безног сижу тут, ясно? Доп...ся значит , это тебе не форум где все зубы целы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Доп...ся значит , это тебе не форум где все зубы целы)) Нет, я просто плохо обращаюсь с пилой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Fragger, не остри тут! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 зачем,это не о9р жи.а в живую доказывать это прикольно,но неохото получать в морду от быдла или бить его же. скорее первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 но ты канешна жи ему не поверил,а просто прикинулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Где находится Верхняя Пышма? 15 км от Екб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Текст мой сильный, реп мой стройный, голос мой спокойный, взгляд довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 зачем,это не о9р жи.а в живую доказывать это прикольно,но неохото получать в морду от быдла или бить его же. Вспомнил я ентого парня. Кажется, ты меня крышануть хотел при личных разборках с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Мне тебя жаль. Ок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 DimmuBurger, йойойойо , крутой генста щит зы. Интернет-боец негодуе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 люблю илитный рассиянский хип-хап: репера Фоломкина, черную экономику, дёрти монка. ёу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 DimmuBurger, йойойойо , крутой генста щит зы. Интернет-боец негодуе :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Слушаю: Баста, НоГГано, Гуф, Купэ, АК47, Витек, Груз... короч всю Газу. Иногда ДЛС, Тандем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ShDanil, Пока ты не забанен - 2 вопроса по твоей подписи: 1) Выстрел из полости рта - это плевок? 2) снажи - это удар с ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вспомнил я ентого парня. Кажется, ты меня крышануть хотел при личных разборках с ним. да,жалко он зассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 edge, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ShDanil, Пока ты не забанен - 2 вопроса по твоей подписи: 1) Выстрел из полости рта - это плевок? 2) снажи - это удар с ножа? Послушай 4 к снажи это снаружи с ошибкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 edge, :lol: оо) великий Фоломкин ЭмСи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Слушаю: Баста, НоГГано, Гуф, Купэ, АК47, Витек, Груз... короч всю Газу. Иногда ДЛС, Тандем Купе тоже тема кстати , совместка с ак Размер не важен , норм получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Между прочим у Александра Фоломкина новый сценический псевдоним - Долбёж Рассос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Между прочим у Александра Фоломкина новый сценический псевдоним - Долбёж Рассос. судя по аве ты его фанат?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас