Перейти к публикации

про скорость в Xtaf

Nameless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пользуюсь USB XTAF 44, все бы хорошо, да вот она безумно медленно работает. игра весом 6гиг заливается уже 3 часа, и неизвестно сколько еще будет висеть на "Injecting...".

до этого пользовался предыдущими версиями, так там ошибка на ошибке. в этой вроде ошибки пофиксили, да вот скорости не подбавили. это у всех так? флешка нормальная (32gb), в смысле что обычные файлы через проводник копируются моментально. есть в природе более разумное решение помимо "Party Buffalo Drive Explorer"? он еще глючнее.

пользуюсь USB XTAF 44, все бы хорошо, да вот она безумно медленно работает. игра весом 6гиг заливается уже 3 часа, и неизвестно сколько еще будет висеть на "Injecting...".

до этого пользовался предыдущими версиями, так там ошибка на ошибке. в этой вроде ошибки пофиксили, да вот скорости не подбавили. это у всех так? флешка нормальная (32gb), в смысле что обычные файлы через проводник копируются моментально. есть в природе более разумное решение помимо "Party Buffalo Drive Explorer"? он еще глючнее.

Пишу все Party Buffalo Drive Explorer, никаких глюков в нем нет, скорость ~30 мб в сек.

ps

в смысле что обычные файлы через проводник копируются моментально

судя по написанному - у тебя флешка со скоростью минимум 32 гб в секунду что ли ? :biggrin:

Изменено пользователем Anion

ну это ты уже слишком буквально понял) я имел ввиду что работает быстро, впрочем как и должна.

а Party Buffalo Drive Explorer пустую папку удаляет минуту. можешь скинуть проверенную тобой версию на обменник?

200 метровый файл Buffalo вставляет около 7 минут, это не нормально)))

у меня тоже по 4 часа копируется, через хтаф 31 только, флэшка 16 гигов.

во всех факах и инструкциях пишут о том, что нормальное время для копирования около часа (GOD игра)

Время записи не только от размера зависит. Если записывать вразброс или очень много файлов, скорость записи сильно уменьшается. Попробуй-ка базы касперского без архива кинуть.

ну это ты уже слишком буквально понял) я имел ввиду что работает быстро, впрочем как и должна.

а Party Buffalo Drive Explorer пустую папку удаляет минуту. можешь скинуть проверенную тобой версию на обменник?

Party Buffalo Drive Explorer.exe. Кидаю сразу всю папку, пишется по 1 файлу, показывает полоску на каждом файле, скорость уже писал - около 30 мб, если нужно точно по времени - могу замерить.

Party Buffalo Drive Explorer.exe. Кидаю сразу всю папку, пишется по 1 файлу, показывает полоску на каждом файле, скорость уже писал - около 30 мб, если нужно точно по времени - могу замерить.

за сколько 6гиговая игра записывается?

Я записываю 6 гигов 44 версией не больше 10 минут, флэшка TS8GJF300

Если долго - значит мало места....Останови, отформать побольше места и "Спробуй ще" :hi:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...