Nameless 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 пользуюсь USB XTAF 44, все бы хорошо, да вот она безумно медленно работает. игра весом 6гиг заливается уже 3 часа, и неизвестно сколько еще будет висеть на "Injecting...". до этого пользовался предыдущими версиями, так там ошибка на ошибке. в этой вроде ошибки пофиксили, да вот скорости не подбавили. это у всех так? флешка нормальная (32gb), в смысле что обычные файлы через проводник копируются моментально. есть в природе более разумное решение помимо "Party Buffalo Drive Explorer"? он еще глючнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) пользуюсь USB XTAF 44, все бы хорошо, да вот она безумно медленно работает. игра весом 6гиг заливается уже 3 часа, и неизвестно сколько еще будет висеть на "Injecting...". до этого пользовался предыдущими версиями, так там ошибка на ошибке. в этой вроде ошибки пофиксили, да вот скорости не подбавили. это у всех так? флешка нормальная (32gb), в смысле что обычные файлы через проводник копируются моментально. есть в природе более разумное решение помимо "Party Buffalo Drive Explorer"? он еще глючнее. Пишу все Party Buffalo Drive Explorer, никаких глюков в нем нет, скорость ~30 мб в сек. ps в смысле что обычные файлы через проводник копируются моментально судя по написанному - у тебя флешка со скоростью минимум 32 гб в секунду что ли ? :biggrin: Изменено 11 января 2011 пользователем Anion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ну это ты уже слишком буквально понял) я имел ввиду что работает быстро, впрочем как и должна. а Party Buffalo Drive Explorer пустую папку удаляет минуту. можешь скинуть проверенную тобой версию на обменник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 200 метровый файл Buffalo вставляет около 7 минут, это не нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 у меня тоже по 4 часа копируется, через хтаф 31 только, флэшка 16 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 у меня тоже по 4 часа копируется, через хтаф 31 только, флэшка 16 гигов. во всех факах и инструкциях пишут о том, что нормальное время для копирования около часа (GOD игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Время записи не только от размера зависит. Если записывать вразброс или очень много файлов, скорость записи сильно уменьшается. Попробуй-ка базы касперского без архива кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ну это ты уже слишком буквально понял) я имел ввиду что работает быстро, впрочем как и должна. а Party Buffalo Drive Explorer пустую папку удаляет минуту. можешь скинуть проверенную тобой версию на обменник? Party Buffalo Drive Explorer.exe. Кидаю сразу всю папку, пишется по 1 файлу, показывает полоску на каждом файле, скорость уже писал - около 30 мб, если нужно точно по времени - могу замерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Party Buffalo Drive Explorer.exe. Кидаю сразу всю папку, пишется по 1 файлу, показывает полоску на каждом файле, скорость уже писал - около 30 мб, если нужно точно по времени - могу замерить. за сколько 6гиговая игра записывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 за сколько 6гиговая игра записывается? Примерно за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 пользуюсь USB XTAF 44, все бы хорошо, да вот она безумно медленно работает. игра весом 6гиг заливается уже 3 часа, и неизвестно сколько еще будет висеть на "Injecting...". до этого пользовался предыдущими версиями, так там ошибка на ошибке. в этой вроде ошибки пофиксили, да вот скорости не подбавили. это у всех так? флешка нормальная (32gb), в смысле что обычные файлы через проводник копируются моментально. есть в природе более разумное решение помимо "Party Buffalo Drive Explorer"? он еще глючнее. Я записываю 6 гигов 44 версией не больше 10 минут, флэшка TS8GJF300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Если долго - значит мало места....Останови, отформать побольше места и "Спробуй ще" :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас