Перейти к публикации

Ubisoft о Far Cry 3 и слухах из Gameinformer

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft о Far Cry 3 и слухах из GameInformer

http://assets.vg247.com/current//2011/01/farcry224.jpg

Ubisoft сообщили VG247, что они "не комментируют слухи и спекуляции" в связи со слухам из GameInformer о выходе Far Cry 3 в августе 2011.

GI добавили в список релизов Far Cry 3 ранее в этом месяце. Разработка Far Cry 3 началась до релиза Far Cry 2, который вышел в октябре 2008.

Шведский магазин Webhallen и шведское отделение GAME опубликовали дату выхода Far Cry 3 на августа этого года с описанием, - "Слухи располагают о том, что место действия игры будет Африка, но с еще большим миром,и обновленным движком Dunia".

"Слухи располагают о том, что место действия игры будет Африка, но с еще большим миром,и обновленным движком Dunia".

Ну тогда можно уже не напрягаться, сделать больше копи-пасты и персонажей не озвучивать. И еще, чтобы оставили постоянный респаун на блокпостах. Шедевре будет, точно говорю :good:

Нафик оно надо. Я в фар край 2 часа 3 поиграл и бросил. Большей однообразности я не видел.

O_o

не отрицаю,я врубал mp3 и проходил игру не отрываясь,потом на боксе перепроходил,жутко нравилась не смотря на однообразность

scream123, напиши ещё 5 раз, ок.

2-ая была интересная первые несколько часов. Но когда однотипную миссию проходил в 30-ый раз, игра уже наскучивала. Так и не прошел до конца.

Я к другу ходил смотрел как он в нее играет, то в начале, то в середине и концовка. все какое то скучное) у меня до сих пор не пройденная лежит) раза 3 пытался начать проходить.

третью не жду)

Слухи располагают о том, что место действия игры будет Африка, но с еще большим миром,и обновленным движком Dunia

Fail, они ничему не учатся...

Слабо верится, карта во втрой части и так была слишком огромная, куда еще больше, да и Африка надоела. Хотелось бы не опенрворлда, а сэндбокса как в Crysis или Halo. И побольше интересных ситуаций, ну и чтобы все происходило на каком нибудь красивом острове полного ярких красок :blush:

еще один кал грядет, все понятно

еще один маленький калоед, все понятно

Супер игруха будет, так же как вторая, хейтеры - брейтесь.

а сэндбокса как в Crysis или Halo.

блин, а я думал здесь есть сендбокс, а выходит что нет :(

Siridon, Чтоб скринов побольше сделать красивых?

Нет уж 3 части не надо.

Ога, да и просто полюбоваться игрой :) Во второй части тоже были красивые пейзажи, но уж слишком много коричневого цвета преобладало, не думаю что Африка такая скучная в плане природы.

Да лучше пусть фар краф делают чем ассасина очередного.

Во 2 часть надо поболее роликов с QTE и разных миссий добавить и молучится best gaem evar. А вообще надо хохлекам подарить движок от фк2 и пусть они на нём сталкира без багов сделают.

2 часть шедевр :smile-23:

три раза проходил игру,великолепная вещь :smile-23:

а туда ли ты попал? тут копрофилию не любят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...