IgroManiac 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ребятишкам этого не понять :biggrin: :biggrin: во во, хотя некоторые и за 20 пополдня втыкают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realex 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 На харде сохраняются игровые сохранения, видео, музыка, аркады, дополнения к играм. Сами игры тоже можно (нужно) записывать на HDD в этом случае бокс будет работать безшумно и вы сбережете головку лазера вашего привода, игра будет проигрываться с харда, бокс предварительно просто проверит что диск находится в лотке и привода и на этом его долг будет выполнен, в случае не записи игры на хард, привод будет шуметь, игры дольше прогружаться. Вот толковый и дельный ответ. Благодарен. А чего многие так ополчились на вопрос? Я честно искал, но не нашёл. Спасибо всем за участие и за полемику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 приятно иметь дело с умным человеком. всегда даст дельный совет :biggrin: скажи маме чтобы твоим половым воспитанием занялась, озабоченный. Ты самый тупой троль, которого я видел.И да эта фраза была адресована на пост что надо трахать xbox 360.Но видимо кубики оказались слишком сложными, и ты обиделся?Ну попроси свою мать, пусть купит тебе пирамидку чтоле.А то ребенок совсем не развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Ты самый тупой троль, которого я видел.И да эта фраза была адресована на пост что надо трахать xbox 360.Но видимо кубики оказались слишком сложными, и ты обиделся?Ну попроси свою мать, пусть купит тебе пирамидку чтоле.А то ребенок совсем не развивается. во-во и я о том же. Трахай его мой озабоченный дружок. ты наверное после этого себя самым умным почувствовал(эка братец как из тя какашки полезли).:biggrin: В дальнейшем если хош ещё поумничать, то пиши в личку и не позорься. Обсудим. Изменено 13 января 2011 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Вот толковый и дельный ответ. Благодарен. А чего многие так ополчились на вопрос? Я честно искал, но не нашёл. Спасибо всем за участие и за полемику. Не обращай внимания, буда многих людей с этого форума - любят троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас