binq 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вчера столкнулся с такой проблемой. Есть флешка jetflash 300 на нее скопировал профиль с основной памяти, вытащил флешку, потом через какое-то время вставил и бокс предлагет ее мне НАСТРОИТЬ. Вопрос в чем, как мне вернуть свой профиль и сейвы даже пофиг на профиль главное сейвы. бокс аркад проша привода 1.6 ЗАБАНЕН, флешка transcend jetflash 300, прошивка дашбоарда точно не помню, следующая после 9199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Попробуй открой прогой USBXTAFGUI_v44, File > Open First USB Drive p.s. у меня такая же флешка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 да прога ппц глючная (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 да прога ппц глючная (( Согласен, но с 44 версией у меня проблем не было. Да и лучше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binq 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Попробуй открой прогой USBXTAFGUI_v44, File > Open First USB Drive p.s. у меня такая же флешка. так я уже пробовал не помогает там папка FOUND.000 вней файлы FILE0000.CHK-FILE0010.CHK, в корне лежат так же файлы 78972422-0495-4a81-83d8-c32b131a79ef test.tmp и файл i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вчера столкнулся с такой проблемой. Есть флешка jetflash 300 на нее скопировал профиль с основной памяти, вытащил флешку, потом через какое-то время вставил и бокс предлагет ее мне НАСТРОИТЬ. Вопрос в чем, как мне вернуть свой профиль и сейвы даже пофиг на профиль главное сейвы. бокс аркад проша привода 1.6 ЗАБАНЕН, флешка transcend jetflash 300, прошивка дашбоарда точно не помню, следующая после 9199 у меня такое было когда юзал флешку на пк и тупо выдергивал с него а не через "безопасное отключение устройств" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binq 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 у меня такое было когда юзал флешку на пк и тупо выдергивал с него а не через "безопасное отключение устройств" Так причина найдена теперь осталось за малым найти решение проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 попробуй восстановить прогой GetDataBack Есть две версии нтфс и фат32, тебе нужна фат32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binq 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 попробуй восстановить прогой GetDataBack Есть две версии нтфс и фат32, тебе нужна фат32 сделал все по другому) так вот, вначале скопировал все файлы с флешки, потом формотировал да такой степени что она мне показывала 0 мб и писала вставьте съемный диск, от этого спасла программа OnLineRecovery, воскресил флешку, далее вставил в бокс создал левый профиль и переместил его на флешку, потом воткнул флешку в комп и открыл ) просто открыл там была папка xbox в ней файлы типа Data0000-Data0009 я взял файлы которые скопировал на комп открыл папку FOUND.000 и те файлы FILE0001.CHK-FILE0009.CHK (FILE0000 был не в тему) переименовал и заменил в Data0000-0009, потом открыл программой USBXTAFGUI и выковырнул свой профиль, еще раз форматнул флешку и сделал на ней xbox профиль и открыл на компе опять так погой USBXTAFGUI и засунул свой профиль с сейвами, усе, и так дети) урок не дергайте флешки из компа не нажав извлеч :lol: :lol: :lol: ps дабы не читать коменты типа- "Эээ lol а я просто выдергиваю флешку из компа и мне пофиг у меня все работает!" у меня флешка jetflash 300 и возможно тугой комп так что не стебите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binq 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 блин! сейчас вытащил флешку с бокса (выключенного) и опять он какуюто ерунду выдал на флехе нет папки xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) у меня похожая проблема но флехи неосталось а осталась папка с файлами (Backup) Xbox360-|-->Data0000 ------------|-->Data0001 ------------|-->Data0002 так вот как можно из этих файлов профиль вытащить?) конкретней сейвы форзы) и многих других игр Изменено 12 января 2011 пользователем SPIRIT89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binq 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 у меня похожая проблема но флехи неосталось а осталась папка с файлами (Backup) Xbox360-|-->Data0000 ------------|-->Data0001 ------------|-->Data0002 так вот как можно из этих файлов профиль вытащить?) конкретней сейвы форзы) и многих других игр я тебе напишу метод тока который сам знаю ( может быть есть проще) берешь флешку, настраиваешь боксом, создаешь на ней новый профиль, вытаскиваешь и вставляешь в комп там заменяешь data файлы своими бекапешными и и заходишь через USBXTAFGUI_v44 и там сам можно эти дата раскрыть и вытинуть сохронения а потом через эту прогу и засунуть их на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 О отдуши все получилось) теперь еще вапрос вопщем как можно со старого профиля все прохождение с ачивками перетащить в новый (название профилей одинаковое) ? думал старый уже точно похерил но оказалось нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 О отдуши все получилось) теперь еще вапрос вопщем как можно со старого профиля все прохождение с ачивками перетащить в новый (название профилей одинаковое) ? думал старый уже точно похерил но оказалось нет) ну ктонибудь помогите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 О отдуши все получилось) теперь еще вапрос вопщем как можно со старого профиля все прохождение с ачивками перетащить в новый (название профилей одинаковое) ? думал старый уже точно похерил но оказалось нет) еще ппц как нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binq 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 еще ппц как нужна помощь я думаю что так низя, вообщем моя проблема решилась заменой флешки другим производителем( купмл какой-то там kingstom) вообщем jetflash 300 какашка :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 флеху надо вставлять на включенном боксе , иначе будет определяться первый раз как загрузочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас