Перейти к публикации

Как включить вибрацию джойстика X-360 S

heavyduty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю в Gears of War . Вибрацию включил в игре, в опциях джойстика, но вибрации нет. Может еще где включать надо? У меня Xbox 360 Slim, не прошитая консоль.

Играю в Gears of War . Вибрацию включил в игре, в опциях джойстика, но вибрации нет. Может еще где включать надо? У меня Xbox 360 Slim, не прошитая консоль.

наверно надо нажать командбатон на джойстике, пролистать влево до настроек и там поставить галку на вибрации

Что за командбатон? Я бокс только вчера включил, начальные настройки сделал, но там вибрации нет, в сведениях о системе тоже нет ничего про джойстик, а в игре только отключение / включение вибрации, но не помогает (((

наверно надо нажать командбатон на джойстике, пролистать влево до настроек и там поставить галку на вибрации

Вообще-то эта кнопка называется "Guide"

Это её нажимать когда в панели Xbox? Я везде пробовал, появляется окно и в нем выключить консоль, выключить геймпад, отмена.

ну эту круглую кнопку в центре джоя по разному называют, и мотать конечно надо ВПРАВО, наврал я, что влево

Это её нажимать когда в панели Xbox? Я везде пробовал, появляется окно и в нем выключить консоль, выключить геймпад, отмена.

ты ее не зажимай, а просто нажми

Ну как бы вибрацию можно вкл/откл и в настройках самой игры, и в настройках консоли. Всё равно где нажимать ГИД, вылезет одно и тоже окно, там листаешь вправо толи до конца, толи до предпоследней страницы, там прям будет строка настройки или парметры, точно отпишу вечером, но там всё очень просто

Нашел настройки, нашел там вибрацию, галочка стоит, но вибрации все равно нет. Если Xbox'овских джойстиков без вибрации не бывает, значит мой сломан. Обидно.

Нашел настройки, нашел там вибрацию, галочка стоит, но вибрации все равно нет. Если Xbox'овских джойстиков без вибрации не бывает, значит мой сломан. Обидно.

какой заряд батареек(аккумуляторов)? на заряде от двух палочек вибры не будет

Боже мой, тут еще батарейки, какой кошмар. Привык к PS3, а тут даже и не подумал, что батарейки. Ура, блин, оказывается у меня батарейки почти сели, одна полоска. Спасибо всем. Хоть с настройками разобрался. )))

Боже мой, тут еще батарейки, какой кошмар. Привык к PS3, а тут даже и не подумал, что батарейки. Ура, блин, оказывается у меня батарейки почти сели, одна полоска. Спасибо всем. Хоть с настройками разобрался. )))

покупай аккум с кабелем, 500р стоит. хватает на месяц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...