Перейти к публикации

МММ-2 Революция

vovaw
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скандально известный бизнесмен Сергей Мавроди Объявил о запуске новой системы:

Завтра стартует Система МММ-2011 --

"Мы Можем Многое".

20% в месяц для обычных граждан

и 30% -- для пенсионеров.

Следите за новостями на блоге! :-))

Кто что думает по этому поводу??

P.S

Обязательно продам квартиру и вложусь в это пирамиду, Куплю жене сапоги

Надоел этот беспорядок в стране. Опять обворовывать население будут пудря им мозги воздушными замками.

Кто что думает по этому поводу??

Я думаю, что надо перестать заниматься хернёй, создавая вот такие вот темы.

Это реклама фильма.

http://mmgp.ru/showthread.php?p=1621923

Хотя нет, это п-ц.

Я что-то не понимаю, что за бред, он реально чтоле вернулся? О_о

Изменено пользователем killer47

никто на такое уже не поведется, и никто таким заниматься не будет. в общем тема бред, не понимаю что хочет услышать автор

https://www.blogger.com/comment.g?blogID=69...441031006795181

Вот вам блог его.Интересно, интересно на все это посмотреть, такое не каждый день происходит, легендарная же личность, с таким успехом обмануть такое количество людей, вызывает уважение.

Он в своем видео обращение сказал фразу - "Я не прикоснусь к вашим деньгам, у меня нету на это право" больше 5 раз. Это уже настораживает.

https://www.blogger.com/comment.g?blogID=69...441031006795181

Вот вам блог его.Интересно, интересно на все это посмотреть, такое не каждый день происходит, легендарная же личность, с таким успехом обмануть такое количество людей, вызывает уважение.

Да.... личность легендарная.

Вообще как были дела с МММ-1. Человек начал все наоборот. Он сначала построил дом, а потом фундамент.....

Т.е обычно банки сначала покупают акции, нефтяные вышки и т.д а потом уже берут деньги под проценты, а он наоборот.

Ему народ понес миллионы, и он начал скупать акции. 7% акций газпрома и нефтяная вышка это не шутки.......

В итоге государство поняло что либо МММ либо Страна. И его убрали: Пришли налоговики и вывезли 18 камазов денег в неизвестном направлении из его офиса. Народу сказали вот он Сергей Мавроди во всем виноват. А за счет денег,не хило финансовое положение страны поправили..... И все. Я например у моего соседа сын вложился, и кстати купил квартиру.....

А учитывая что такая афера рассчитана на массовость- первые вкладчики спокойно могут получить свои обещанные 20%, а потом уже когда основная масса народа хлынет нести деньги, тут уже жди беды....

Я бы расписал, но мне лень.

Для аферы ему хватит и 10 000 вкладчиков, как он сказал. Каждый вложится по 100 баксов, это уже миллион баксов.

Ему, как я считаю, принадлежит самая лучшая рекламная кампания, которую я знаю. Оплатить каждому Москвичу проезд в метро на целый день, это просто гениально. Через 24 часа об МММ знала вся страна.

Насчёт вложений, если в самом начале вложиться, то уверен заработаешь нормально бабла, что будет потом, жизненный опыт подсказывает, будет кидалово, но кто ему позволит опять надурить народ, если, конечно, он не пешка в чьих то руках.

18 камазов денег превратились в солидные депозитные счета в банках, до куда ручонки правительства не дойдут, но, чтобы провернуть такую сделку в то время, отбашлять некоторым личностям пришлось не мало.

Три буквы М заплатили за одну

Один из крупнейших в СССР торговых кооперативов "МММ" 31 июля провел в Москве беспрецедентную для советской рекламной практики акцию: организовал "день бесплатного катания на метро".

Кооператив "МММ" (обычно называющий себя объединением МММ) занимается торговлей импортной оргтехникой исключительно за рубли и имеет 34 филиала в различных городах СССР. Затраты на рекламу, по некоторым оценкам, составляют около 5 млн руб. в месяц. Директор — Сергей Мавроди.

Корреспондент "Ъ" связался по телефону с начальником отдела рекламы "МММ" Сергеем Куслием, который любезно предоставил корреспонденту довольно-таки подробную информацию о рекламной стратегии кооператива "МММ" вообще и о данной рекламной акции в частности.

Сергей Куслий сообщил корреспонденту "Ъ", что "МММ" не жалеет и не будет жалеть в будущем денег на размещение своей рекламы. 31 июля, по его словам, фирма с 6 до 24 часов оплачивала проезд всех пассажиров московского метро, что носило благотворительный характер. Между прочим, выплаченная метрополитену сумма является коммерческой тайной.

Наблюдатели оценивают акцию "МММ" как весьма успешную — о ней узнали почти все жители города, а благодаря репортажу в программе "Время" — и всего Советского Союза.

Как сообщил Сергей Куслий, целью рекламной стратегии "МММ" было создание образа надежной фирмы.

Эксперты обращают внимание на то, что кооператив "МММ" оплатил проезд пассажиров именно метрополитена, а не автобуса, троллейбуса, трамвая или маршрутного такси. Эксперты в связи с этим отмечают, что сокращенное название метро — "М" — напоминает название кооператива, только короче.

Адрес объединения "МММ": Москва, ул. Газгольдерная, 10. Телефоны: 173-44-15, 171-06-90. Факс: 171-13-81.

КОНДРАТ Ъ-ФИЛЛИМОНОВ

5 МЛН рублей в месяц !!!! Это в 91 году !!! Просто колоссальные затраты.

Изменено пользователем Gruzilarus

Собственно да, если вложиться сейчас то бабок можно срубить... А лучшей рекламой и будут те люди что получили свои 20%..... я думаю если бы хотябы 1 КАМАЗ из тех достался бы ему он бы не организовывал 2 пирамиду.

Как он уверяет он всего лишь навсего организатор системы и сам к деньгам не прикаснеться. А все переводы будут происходить в вебмани. Т.е ты купишь 1 билет за 1 рубль, а через месяц у тебя купят билет за 1.2 рубля. Только не понятно кто и как купит

Собственно да, если вложиться сейчас то бабок можно срубить... А лучшей рекламой и будут те люди что получили свои 20%..... я думаю если бы хотябы 1 КАМАЗ из тех достался бы ему он бы не организовывал 2 пирамиду.

Как он уверяет он всего лишь навсего организатор системы и сам к деньгам не прикаснеться. А все переводы будут происходить в вебмани. Т.е ты купишь 1 билет за 1 рубль, а через месяц у тебя купят билет за 1.2 рубля. Только не понятно кто и как купит

http://www.youtube.com/watch?v=FtEgTM4cM8k

В общем изучил суть дела. Схема примерно такая: ты делаешь акк в веб мани кидаешь туда к примеру 100 рублей и отдаешь свой аккаунт так называемому десятнику, который управляет 10 аккаунтами , если у 10тника нехватает денег то он обращается к сотечнику который знает 10 акков 10тников. В общем миллионик наверное сам Мавроди .

Не понятно только, если у 10тника 10 акков на которые нужно скинуть к примеру по 100к рублей, а он просто свалит и кинет 10 человек то как его найдут и покарают

Уже сказали, что он сказочник, вебмани не даст такое делать, они все акки закроют сразу.

А как вебмани вычеслит акк?? Просто раз в месяц идет уход средств и приход средств, никакой бурной деятельности в вебмани не планируеться .

+ вебмани могут поднять не малые деньги на % от переводов, так что они спокойно могут закрыть глаза на пирамиду

А как вебмани вычеслит акк?? Просто раз в месяц идет уход средств и приход средств, никакой бурной деятельности в вебмани не планируеться .

+ вебмани могут поднять не малые деньги на % от переводов, так что они спокойно могут закрыть глаза на пирамиду

Не могут и не будут.Это самая серьезная платежная система из всех, они при малейшей подозрительности, да даже просто так закрывают на проверку кошельки.

Если судить по прошлому опыту, то в начале можно будет поднять деньги, потом...тока не факт что все повторится и пирамида не рухнет через пару недель)да и всем пирамидам свойственно рушится )

Дорогие форумчане, айм спик фром май харт, у вас появился уникальный шанс помочь любимому форуму и сделать его чуточку лучше, для этого вам всего лишь надо перевести любую ,удобную для вас сумму, на один счёт( будет указан чуть позже). Да воздастся вам за дела ваши,аминь.

идея заранее фейловая и сережа об этом прекрасно знает

для сережи это в первую очередь пиар, и пиар его книги

для правоохранителей пиар - уже каждый сверчок отписался что "НОРОТВАБИДУНИДАМ"

да и еще как нельзя кстати выборы на носу, где рейтинг власти подрастет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...