Перейти к публикации

Xbox 360 Slim 250gb

shooter1930
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

продам слимку 360 slim 250gb, консоле месяц где то может быть даже меньше, есть чек от неё. в комплекте игра fifa 2010. пишите выслушаю и отвечу на все ваши вопросы и предложения.

с почтой в данной ситуации не работаю. ценника пока нет смотрю сколько предложат. консоль моего друга, лежит консоль у меня. моему другу срочно нужны деньги скажем так кое что изменилось у него в жизни. поэтому попросил меня её продать. консоль приобретал с ним где то недели 3-4 назад в медиа маркете.

комплект мм ну все что и идет в комплекте, коносль, провода, пад, коробка, документация. игрушка фифа 2010.

жаль... тысяч 9-10 мог бы предложить... Изменено пользователем ipodevil

мм что именно жаль? мне например жаль что бокс продаётся. за 9 отдам.

жаль что с почтой не работаешь, купил бы, давно уже собрался свой фалькон обновить...

аа. щас бокс почтой посылать это очень долго все получиться, да и проволочек не хотелось бы не каких.

kdk22,

хз что за привод, нет нормальный бокс без всякой фигни и прошивки. брали говорю же в медиа маркете в таких местах не продают шитые боксы. город Москва.

Изменено пользователем shooter1930

слимы не шьются ещё...а сподменной наврятли..кто то будет марочится...дата выпуска консоли?

слимы не шьются ещё...а сподменной наврятли..кто то будет марочится...дата выпуска консоли?

эм.. где смотреть дату выпуска консоли? такое в впечатление как будто молоко продаю которое может скиснуть если не свежее)))

эм.. где смотреть дату выпуска консоли? такое в впечатление как будто молоко продаю которое может скиснуть если не свежее)))

слимы шьются еще как и в 2 дороже обычных)только не все прошиваются((напиши дату выпуска своей слимки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...