Перейти к публикации

X Box 360 царапает НЕКОТОРЫЕ ДИСКИ

wake8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите плиз.Вот недавно бокс купил и у меня проблема(((

Юзаю я пиратские диски из магазина(пока нет возможности на болванки записывать)

И бокс царапет некоторые диски!Вот в одну игру играю не одной царапины а на другой много мелких :(

Так проблема с приводом или с дисками?

У мня похожая проблема была на ПК привод счесывал тобеж царапал некоторые диски (бракованный) проблему решил когда сходил в сервис центр и заменил привод по гарантии.

В твоем же случаи я думаю что это брак тут либо нести туда где брал либо менять привод самому (считывать ключ,заменять привод вживлять твой ключ...)

Хотя ИМХО..

У мня похожая проблема была на ПК привод счесывал тобеж царапал некоторые диски (бракованный) проблему решил когда сходил в сервис центр и заменил привод по гарантии.

В твоем же случаи я думаю что это брак тут либо нести туда где брал либо менять привод самому (считывать ключ,заменять привод вживлять твой ключ...)

Хотя ИМХО..

Кстати мои друзья брали тоже прошитые(в других магазинах) и у них тоже некоторые диски царапаются(

В магазине мне сказали что во всех икс боксах такая проблема!

Даже не знаю...хотя может и правда эта проблема в дисках(наверно их хреново записали)

Потому что на одних нет царапин а на других есть.

проблема в приводе.

А почему тогда одни диски после привода без царапин остаётся а другие нет???!Получается на одних дисках он норм работает а на других нет???! Объясни пожалуйста

Всё наконец узнал)))сейчас мастеру позвонил он сказал что проблема ИМЕННО В ДИСКАХ(мать их :d: :crazy: :biggrin: )

или в том что я бокс не ровно ставлю.

У друзей тажа проблема!И они боксы в других магазах брали так что мне можно не беспокоиться! :smoke:

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ,хотя нет лучше не надо,интересно ваше мнение)))

Всё наконец узнал)))сейчас мастеру позвонил он сказал что проблема ИМЕННО В ДИСКАХ(мать их :d: :crazy: :biggrin: )

кривые диски??? чёт новенькое.

или в том что я бокс не ровно ставлю.

вот это меня убило. O_o

Если ты не знаешь то в магазах с пиратскими часто разную хрень продают(хреново записывают наверн !)иначе как ты объяснишь то что одни диски царапаются а другие нет?!

автор, спасибо, что ежедневно радуешь нас своими душещипательными темами в техподдержке

автор, спасибо, что ежедневно радуешь нас своими душещипательными темами в техподдержке

Блиин тебе что сложно помочь?Я просто пытаюсь выяснить стоит мне бокс менять или нет :be

Ато срок обмена через 2 дня заканчивается :(

чуть что сразу меняй ) и что за гарантия 14 дней ))))

чуть что сразу меняй ) и что за гарантия 14 дней ))))

Нее гарантия пол года(прошитый брал)но лучше всего я думаю обменять в течении двух недель(сложно объяснить почему :biggrin: )

Просто я щас почитал в нэте и у большенства такие же проблемы!

Эт не новость- у меня лет несколько назад одну прям в резаке разорвало, при записи гул стоял как в вертолете при взлете...

А барыги на продажу перадок такой хлам закупают, аж ужос... Центровка отсутствует как класс.

Dr.Migel, Насчет разрыва диска-уверен почти у всех такое было,в том числе и у меня.Но у меня бокс диски не царапал,хотя это уже 4 ящик

Dr.Migel, Насчет разрыва диска-уверен почти у всех такое было,в том числе и у меня.Но у меня бокс диски не царапал,хотя это уже 4 ящик

Да вы не так наверно поняли)царапины появляются очень редко и они мелкие (видно только под лампой)

я даже пытался сфоткать тока на фотке их не видно!

Не, ну чё вы как маленькие! Ну ежу же понятно, что болванки -ГАВНО! При использовании дерьмовых болванок, лазеру привода приходится дополнительно напрягаться, чтоб считать инфу с диска, менять фокусировку лазера, в результате чего происходит касание головки о крутящийся в приводе диск. И как результат появление круговых царапин на диске! Пишите диски сами и на минимальной скорости (используя хотя-бы MIREXсы), проблемы я уверен не будет!

Не, ну чё вы как маленькие! Ну ежу же понятно, что болванки -ГАВНО! При использовании дерьмовых болванок, лазеру привода приходится дополнительно напрягаться, чтоб считать инфу с диска, менять фокусировку лазера, в результате чего происходит касание головки о крутящийся в приводе диск. И как результат появление круговых царапин на диске! Пишите диски сами и на минимальной скорости (используя хотя-бы MIREXсы), проблемы я уверен не будет!

Спс)))

Ты не подумай на болванках я не собираюсь экономить (как проведу на свой комп инет буду писать на ''вербитимы'') :)

А сейчас просто преходиться на штамповках из магазина играть :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...