wake8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Помогите плиз.Вот недавно бокс купил и у меня проблема((( Юзаю я пиратские диски из магазина(пока нет возможности на болванки записывать) И бокс царапет некоторые диски!Вот в одну игру играю не одной царапины а на другой много мелких :( Так проблема с приводом или с дисками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Юзай лицухи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Юзай лицухи ! Так ты думаешь проблема в дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 У мня похожая проблема была на ПК привод счесывал тобеж царапал некоторые диски (бракованный) проблему решил когда сходил в сервис центр и заменил привод по гарантии. В твоем же случаи я думаю что это брак тут либо нести туда где брал либо менять привод самому (считывать ключ,заменять привод вживлять твой ключ...) Хотя ИМХО.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 У мня похожая проблема была на ПК привод счесывал тобеж царапал некоторые диски (бракованный) проблему решил когда сходил в сервис центр и заменил привод по гарантии. В твоем же случаи я думаю что это брак тут либо нести туда где брал либо менять привод самому (считывать ключ,заменять привод вживлять твой ключ...) Хотя ИМХО.. Кстати мои друзья брали тоже прошитые(в других магазинах) и у них тоже некоторые диски царапаются( В магазине мне сказали что во всех икс боксах такая проблема! Даже не знаю...хотя может и правда эта проблема в дисках(наверно их хреново записали) Потому что на одних нет царапин а на других есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Так ты думаешь проблема в дисках? проблема в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 проблема в приводе. А почему тогда одни диски после привода без царапин остаётся а другие нет???!Получается на одних дисках он норм работает а на других нет???! Объясни пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Всё наконец узнал)))сейчас мастеру позвонил он сказал что проблема ИМЕННО В ДИСКАХ(мать их :d: :crazy: :biggrin: ) или в том что я бокс не ровно ставлю. У друзей тажа проблема!И они боксы в других магазах брали так что мне можно не беспокоиться! :smoke: ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ,хотя нет лучше не надо,интересно ваше мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Всё наконец узнал)))сейчас мастеру позвонил он сказал что проблема ИМЕННО В ДИСКАХ(мать их :d: :crazy: :biggrin: ) кривые диски??? чёт новенькое. или в том что я бокс не ровно ставлю. вот это меня убило. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 кривые диски??? чёт новенькое. Если ты не знаешь то в магазах с пиратскими часто разную хрень продают(хреново записывают наверн !)иначе как ты объяснишь то что одни диски царапаются а другие нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 автор, спасибо, что ежедневно радуешь нас своими душещипательными темами в техподдержке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А на жесткий диск слабо игры устанавливать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 автор, спасибо, что ежедневно радуешь нас своими душещипательными темами в техподдержке Блиин тебе что сложно помочь?Я просто пытаюсь выяснить стоит мне бокс менять или нет :be Ато срок обмена через 2 дня заканчивается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 чуть что сразу меняй ) и что за гарантия 14 дней )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 чуть что сразу меняй ) и что за гарантия 14 дней )))) Нее гарантия пол года(прошитый брал)но лучше всего я думаю обменять в течении двух недель(сложно объяснить почему :biggrin: ) Просто я щас почитал в нэте и у большенства такие же проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 кривые диски??? чёт новенькое. Эт не новость- у меня лет несколько назад одну прям в резаке разорвало, при записи гул стоял как в вертолете при взлете... А барыги на продажу перадок такой хлам закупают, аж ужос... Центровка отсутствует как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Dr.Migel, Насчет разрыва диска-уверен почти у всех такое было,в том числе и у меня.Но у меня бокс диски не царапал,хотя это уже 4 ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Dr.Migel, Насчет разрыва диска-уверен почти у всех такое было,в том числе и у меня.Но у меня бокс диски не царапал,хотя это уже 4 ящик Да вы не так наверно поняли)царапины появляются очень редко и они мелкие (видно только под лампой) я даже пытался сфоткать тока на фотке их не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Не, ну чё вы как маленькие! Ну ежу же понятно, что болванки -ГАВНО! При использовании дерьмовых болванок, лазеру привода приходится дополнительно напрягаться, чтоб считать инфу с диска, менять фокусировку лазера, в результате чего происходит касание головки о крутящийся в приводе диск. И как результат появление круговых царапин на диске! Пишите диски сами и на минимальной скорости (используя хотя-бы MIREXсы), проблемы я уверен не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Не, ну чё вы как маленькие! Ну ежу же понятно, что болванки -ГАВНО! При использовании дерьмовых болванок, лазеру привода приходится дополнительно напрягаться, чтоб считать инфу с диска, менять фокусировку лазера, в результате чего происходит касание головки о крутящийся в приводе диск. И как результат появление круговых царапин на диске! Пишите диски сами и на минимальной скорости (используя хотя-бы MIREXсы), проблемы я уверен не будет! Спс))) Ты не подумай на болванках я не собираюсь экономить (как проведу на свой комп инет буду писать на ''вербитимы'') :) А сейчас просто преходиться на штамповках из магазина играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас