Noowy 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 вобщем стоял даш 12416. Вдруг в жопу взбрело установить 12611 скачал с рутрекера, записал на флешку, вставил в бокс, перезагрузил, установил даш, вдруг Е71 зделал по инструкции зажать sync up включить и т.п зашло в даш,кинект не рабит игры новые тоже, в настройках стоит 12611 даш чистил кэш,удалял системное обновление. Попробовал другой загрузить не получилось а к лайву подрубится сейчас не могу=( Вобщем незнаю что делать помогите пожалуйста, а то не могу без бокса :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 С рутрекера, на диск... Зачем так возиться? http://download.microsoft.com/download/4/1...Update12611.zip С оф сайта майкрософт, на флешку и в бокс. Как именно игры не запускаются? Это еще сильно повезло что вообще включился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noowy 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 у меня такой инет что я бы с майкрософта весь год качал))а записал я на флеху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 А, точно. Так что пишет при попытке запуска игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noowy 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 запускаю кинект игру вылазит ошибка обновитесь в лайве или обратитесь в саппорт в тюнер кинект тоже (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Вставка флешки с обновлением не помогает? Должен доустановиться софт для кинекта (либо некуда его доустанавливать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noowy 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 неа вставляю флешку ничего перезагружаю ничего счас скачаю с мелкомягких посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Тогда странно. Обычно если аватары не установлены на устройство памяти, обновление должно их доустановить. Либо глюк приставки. Если глюк, придется ждать следующего обновления (до 6 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noowy 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 эх.... счас попробую дашем с мелкомякгих, если не получится ждать весны( нихерря... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noowy 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Спасибо тебе что помогал, но трабла была в другом)) Флеха глюканутая была))) и бокс ее не читал тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас