vir13 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Соеденил бокс с ПК кабелем, на боксе запускаю фильм, а он мне пишет ошибку что файл не найден, что делать? На ПК установлена Winodws 7 Максимальная. Изменено 10 января 2011 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 та же фигня. иногда пишет "Буферизация", но потом опять выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 сеть нестабильная. либо кодеки левые в файле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Также нао чтобы файлы видео mkv были в AC3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 та никакие файлы не читает. ни ави ни мп4, ни 1.4 гб, ни 20 мб (кодеки правильные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
titanizm 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 я когда по вайфаю к медиацентру хотел подключится бокс написал что виста нужна, так что вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Были такие же проблемы как у всех вас. Пришло снести Windows 7 и поставить чистую сборку т.е RTM без всяких там доработак. Сразу поставил запустил медиа центр подключил все заработало и работает. После установил нужные мне кодеки и все. УДачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас