erikgood 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну так короче продаю бокс 360 слим 250 гиговый.Не банен,не прошит.имеется коробка.В комплекте входит ну все шнуры к боксу. кстате есть чек еще,2 геймпада 3 игры .Мортал комбат ,грид,и ворлд тур это гитар хиро ,ну и в комплекте гитара,к гитаре есть коробка кстате,так что могу все запаковать.,так еще киннект.киннект почти новый не использовал.комплект бандл не знаю как назвать ,тоесть за 275 долларов там 3 игры в комплекте .Спорт,джой райд,и адвентерус.Вроде все.Кстате все новое.чеки,гарантии на киннект и бокс все есть.!Цена ваша.КАк бы аук.Москва.Пока что пишим тут или в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 15000р отличная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erikgood 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 не знаю...мне комплект обошолся в 23 штуки,и он 2010 года,не такой та старые,Если честно 11 месец вроде. еще кстате есть шнур в киннекте,я его не продал ...а он примерно 1000р стоит,тоесть переходник на старые консоли.В слимку он подключается через usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 продавай частями....как показывает практика при чуть большем геморое есть вариант что продаш дешевле и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 продавай частями....как показывает практика при чуть большем геморое есть вариант что продаш дешевле и быстрее. Это точно, когда я выставил свой Elit с кинектом в комплекте и 10 игр за 17000 рублей здесь половина слюной изашлись, мол максимальная стоимость моего 14000 тысяч!!!! В результате я продал кинект за 6000, Elit Jasper за 10000 и еще 10 игр осталось, которые спокойно можно за 1000 продать, результат - моя изночальная суммма, короче барыги и халявщики теперь наверно кипятком ссут)))))) Так что желаю тебе удачной продажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erikgood 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 спасибо))хотя наверное отложу продажу..,в игры еще порублюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас