Перейти к публикации

250 G помогите с ценой

erikgood
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так короче продаю бокс 360 слим 250 гиговый.Не банен,не прошит.имеется коробка.В комплекте входит ну все шнуры к боксу. кстате есть чек еще,2 геймпада 3 игры .Мортал комбат ,грид,и ворлд тур это гитар хиро ,ну и в комплекте гитара,к гитаре есть коробка кстате,так что могу все запаковать.,так еще киннект.киннект почти новый не использовал.комплект бандл не знаю как назвать ,тоесть за 275 долларов там 3 игры в комплекте .Спорт,джой райд,и адвентерус.Вроде все.Кстате все новое.чеки,гарантии на киннект и бокс все есть.!Цена ваша.КАк бы аук.Москва.Пока что пишим тут или в лс

не знаю...мне комплект обошолся в 23 штуки,и он 2010 года,не такой та старые,Если честно 11 месец вроде.

еще кстате есть шнур в киннекте,я его не продал ...а он примерно 1000р стоит,тоесть переходник на старые консоли.В слимку он подключается через usb

продавай частями....как показывает практика при чуть большем геморое есть вариант что продаш дешевле и быстрее.

продавай частями....как показывает практика при чуть большем геморое есть вариант что продаш дешевле и быстрее.

Это точно, когда я выставил свой Elit с кинектом в комплекте и 10 игр за 17000 рублей здесь половина слюной изашлись, мол максимальная стоимость моего 14000 тысяч!!!!

В результате я продал кинект за 6000, Elit Jasper за 10000 и еще 10 игр осталось, которые спокойно можно за 1000 продать, результат - моя изночальная суммма, короче барыги и халявщики теперь наверно кипятком ссут))))))

Так что желаю тебе удачной продажи)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...