ITM 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Куплю Xbox 360 не slim: *Jasper *Не более полу года *Прошитую (желательно последнюю: ixtreme LT Plus + v.1.1) *Желательно с жестким диском *Желательно с 2 джойстиками *Желательно не баненую в live *Желательно с HDMI проводом Рассмотрю все предложения примерно подходящие под моё описание. Пишите сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITM 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Куплю Xbox 360 не slim: *Jasper *Не более полу года *Прошитую (желательно последнюю: ixtreme LT Plus + v.1.1) *Желательно с жестким диском *Желательно с 2 джойстиками *Желательно не баненую в live *Желательно с HDMI проводом Рассмотрю все предложения примерно подходящие под моё описание. Пишите сюда или в личку. Народ есть какие нибудь предложения? Мне предлагают всё по моему запросу, но только без жесткого диска за 7к. Если до вечера не поступит предложения позаманчивее, я там куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITM 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Народ есть какие нибудь предложения? Мне предлагают всё по моему запросу, но только без жесткого диска за 7к. Если до вечера не поступит предложения позаманчивее, я там куплю. За комплект полностью подходящий по всем пунктам отдам 8к, дороже не предлагать, т.к. больше денег нет, и взять их негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murcelado 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 За комплект полностью подходящий по всем пунктам отдам 8к, дороже не предлагать, т.к. больше денег нет, и взять их негде Забирай, тел кину в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITM 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITM 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Напоминаю, ищу: *Jasper *Не более года *Прошивка ixtreme LT+ *Жесткий диск 120GB *2 беспроводных джойстиками *С HDMI проводом *Не банен в live Пишите в личку, также рассмотрю комплектации близкие к моей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITM 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITM 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Народ, чё молчим?) У меня 20го января днюха. Если до 20го не куплю, то после днюхи врятли деньги останутся на xbox)) я люблю праздновать с размахом) А хотелось бы всё таки купить консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ops 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Народ, чё молчим?) У меня 20го января днюха. Если до 20го не куплю, то после днюхи врятли деньги останутся на xbox)) я люблю праздновать с размахом) А хотелось бы всё таки купить консоль... Накрой поляну в кабаке на 8 косарей для друзей и попроси чтобы тебе на днюху все скинулись на приставку, вот и погуляешь и с консолью будешь)))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 15 января 2011 пользователем Ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nIX101 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 есть джаспер 20гб всечерного цвета кароче элитка каробка доки прошивка лт+ хдми кабель джой черный бан в лайве но забанена только консоль а не жд 7к забирать из области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITM 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Накрой поляну в кабаке на 8 косарей для друзей и попроси чтобы тебе на днюху все скинулись на приставку, вот и погуляешь и с консолью будешь)))))))))))))))))))))))))))))) хахаха)))) нормал предложение))) У меня есть стандартный расклад: снимаю 3х комнатную квартиру на 2 дня. Закупаю море выпивки и говарю всем всем всем что у меня др. В итоге устраиваю 48 часовой алко марафон))) На всё про всё у меня обычно уходит 15-20тыс. В этом году придется поскромней, думаю двушку на день)) по финансам стало туже( Вот откладывал отдельно на коробку 8к, а паходу придётся сливать их тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас