Перейти к публикации

Куплю Xbox 360 Москва

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю Xbox 360 не slim:

*Jasper

*Не более полу года

*Прошитую (желательно последнюю: ixtreme LT Plus + v.1.1)

*Желательно с жестким диском

*Желательно с 2 джойстиками

*Желательно не баненую в live

*Желательно с HDMI проводом

Рассмотрю все предложения примерно подходящие под моё описание. Пишите сюда или в личку.

Куплю Xbox 360 не slim:

*Jasper

*Не более полу года

*Прошитую (желательно последнюю: ixtreme LT Plus + v.1.1)

*Желательно с жестким диском

*Желательно с 2 джойстиками

*Желательно не баненую в live

*Желательно с HDMI проводом

Рассмотрю все предложения примерно подходящие под моё описание. Пишите сюда или в личку.

Народ есть какие нибудь предложения? Мне предлагают всё по моему запросу, но только без жесткого диска за 7к.

Если до вечера не поступит предложения позаманчивее, я там куплю.

Народ есть какие нибудь предложения? Мне предлагают всё по моему запросу, но только без жесткого диска за 7к.

Если до вечера не поступит предложения позаманчивее, я там куплю.

За комплект полностью подходящий по всем пунктам отдам 8к, дороже не предлагать, т.к. больше денег нет, и взять их негде

За комплект полностью подходящий по всем пунктам отдам 8к, дороже не предлагать, т.к. больше денег нет, и взять их негде

Забирай, тел кину в пм.

Напоминаю, ищу:

*Jasper

*Не более года

*Прошивка ixtreme LT+

*Жесткий диск 120GB

*2 беспроводных джойстиками

*С HDMI проводом

*Не банен в live

Пишите в личку, также рассмотрю комплектации близкие к моей

Народ, чё молчим?) У меня 20го января днюха. Если до 20го не куплю, то после днюхи врятли деньги останутся на xbox)) я люблю праздновать с размахом) А хотелось бы всё таки купить консоль...

Народ, чё молчим?) У меня 20го января днюха. Если до 20го не куплю, то после днюхи врятли деньги останутся на xbox)) я люблю праздновать с размахом) А хотелось бы всё таки купить консоль...

Накрой поляну в кабаке на 8 косарей для друзей и попроси чтобы тебе на днюху все скинулись на приставку, вот и погуляешь и с консолью будешь))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Ops

есть джаспер 20гб всечерного цвета кароче элитка каробка доки прошивка лт+ хдми кабель джой черный бан в лайве но забанена только консоль а не жд 7к забирать из области

Накрой поляну в кабаке на 8 косарей для друзей и попроси чтобы тебе на днюху все скинулись на приставку, вот и погуляешь и с консолью будешь))))))))))))))))))))))))))))))

хахаха)))) нормал предложение))) У меня есть стандартный расклад: снимаю 3х комнатную квартиру на 2 дня. Закупаю море выпивки и говарю всем всем всем что у меня др. В итоге устраиваю 48 часовой алко марафон))) На всё про всё у меня обычно уходит 15-20тыс. В этом году придется поскромней, думаю двушку на день)) по финансам стало туже( Вот откладывал отдельно на коробку 8к, а паходу придётся сливать их тоже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...