jonkapone 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ребята! Ситуация такая: завтра покупаю жесткий диск от Бокса Про к своей Аркаде (60гб). Внезапно возник вопрос! А заработает ли? Какие возможны косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ребята! Ситуация такая: завтра покупаю жесткий диск от Бокса Про к своей Аркаде (60гб). Внезапно возник вопрос! А заработает ли? Какие возможны косяки? заработает. Никаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonkapone 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 И еще вопрос по цене: сколько для этого ХДД адекватная цена? Дело в том, что у нас в глубинке не то что комплектующих - самого бокса даже не найдешь. Уже пол года хотел купить винт и тут такой шанс подвернулся. Учитываю этот фактор - я предложил 2 тысячи. Прогадал или нет? Знаю что за 3500 можно купить 120гб новый, но что поделаешь. Человек мог вообще не согласиться - ведь продает он весь комплект вместе с играми и всем и всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 И еще вопрос по цене: сколько для этого ХДД адекватная цена? Дело в том, что у нас в глубинке не то что комплектующих - самого бокса даже не найдешь. Уже пол года хотел купить винт и тут такой шанс подвернулся. Учитываю этот фактор - я предложил 2 тысячи. Прогадал или нет? Знаю что за 3500 можно купить 120гб новый, но что поделаешь. Человек мог вообще не согласиться - ведь продает он весь комплект вместе с играми и всем и всем. 1000 руб если на барахолке буш покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonkapone 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Мда, с ценой не попал немного :biggrin: Да и пофиг. Я бы на одноу дорогу/пересыл 500р потратил бы с этой барахолкой. Все таки хорошо жить в больших городах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Мда, с ценой не попал немного :biggrin: Да и пофиг. Я бы на одноу дорогу/пересыл 500р потратил бы с этой барахолкой. Все таки хорошо жить в больших городах.. У Роберта Шекли в повести "Билет на планету Транай" главный герой, рассказывая своей невесте о космическом перелете, заметил невзначай, что на отдаленном астероиде за кружку пива с него попросили 500 баксов. На ее вопрос: ты испытывал оч сильную жажду?- герой ответил: Нет, просто деньги там ничего не значат... Эт я к тому, что надо получать удовольствие от жизни, а не собирать бумажки в грязный носок и давиться от жадности... Вы все правильно сделали, с хардом ГАРАЗДО комфортнее! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Нормальная цена, я 20Гб винт в мае 2009 года, купил за 2200 руб, так что бери 60-ку и радуйся жизни( но проверь чтоб он нормально работал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас