Перейти к публикации

Совместимость Hdd

jonkapone
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята! Ситуация такая: завтра покупаю жесткий диск от Бокса Про к своей Аркаде (60гб). Внезапно возник вопрос! А заработает ли? Какие возможны косяки?

Ребята! Ситуация такая: завтра покупаю жесткий диск от Бокса Про к своей Аркаде (60гб). Внезапно возник вопрос! А заработает ли? Какие возможны косяки?

заработает. Никаких

И еще вопрос по цене: сколько для этого ХДД адекватная цена? Дело в том, что у нас в глубинке не то что комплектующих - самого бокса даже не найдешь. Уже пол года хотел купить винт и тут такой шанс подвернулся. Учитываю этот фактор - я предложил 2 тысячи. Прогадал или нет?

Знаю что за 3500 можно купить 120гб новый, но что поделаешь. Человек мог вообще не согласиться - ведь продает он весь комплект вместе с играми и всем и всем.

И еще вопрос по цене: сколько для этого ХДД адекватная цена? Дело в том, что у нас в глубинке не то что комплектующих - самого бокса даже не найдешь. Уже пол года хотел купить винт и тут такой шанс подвернулся. Учитываю этот фактор - я предложил 2 тысячи. Прогадал или нет?

Знаю что за 3500 можно купить 120гб новый, но что поделаешь. Человек мог вообще не согласиться - ведь продает он весь комплект вместе с играми и всем и всем.

1000 руб если на барахолке буш покупать.

Мда, с ценой не попал немного :biggrin: Да и пофиг. Я бы на одноу дорогу/пересыл 500р потратил бы с этой барахолкой. Все таки хорошо жить в больших городах..

Мда, с ценой не попал немного :biggrin: Да и пофиг. Я бы на одноу дорогу/пересыл 500р потратил бы с этой барахолкой. Все таки хорошо жить в больших городах..

У Роберта Шекли в повести "Билет на планету Транай" главный герой, рассказывая своей невесте о космическом перелете, заметил невзначай, что на отдаленном астероиде за кружку пива с него попросили 500 баксов. На ее вопрос: ты испытывал оч сильную жажду?- герой ответил: Нет, просто деньги там ничего не значат...

Эт я к тому, что надо получать удовольствие от жизни, а не собирать бумажки в грязный носок и давиться от жадности...

Вы все правильно сделали, с хардом ГАРАЗДО комфортнее! Удачи Вам!

Нормальная цена, я 20Гб винт в мае 2009 года, купил за 2200 руб, так что бери 60-ку и радуйся жизни( но проверь чтоб он нормально работал).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...