RulzZ 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Извините если не в эту тему написал у меня такой вопрос. Я хочу купить новый бокс, но хочу сохранить профиль со всеми ачивками. Как перенести профиль можно ? А то в лайв входить не охото, боюсь забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Сначала поставь дашборд новый, перенеси профиль на юсб флешку, потом с флешки на новую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulzZ 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 о,спс а не подскажешь где именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 как поставишь новый даш и вставишь флешку,, он предложит форматнуть её. после этого в настройках памяти просто перемещаешь профиль на неё как на устройство памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulzZ 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас