Перейти к публикации

X-box 360

Vlad3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

X-Box 360 не включается не реагирует на кнопку включения вообще :nea: при нажатии на привод включается но не горит не одна лампочка и вообще не чего не происходит просто вентиляторы сзади крутятся И всё не как не хочет запускаться Есть идеи что это может быть и возможно ли это сделать своими руками :(

возможно плата сгорела или подсоединили ее криво

после каких манипуляций такие проблемы возникли?

Плата ? сама материнская или которая на кнопки ? вообще он просто довно не запускалься и вот вышел сплаттерхаус и решил в него я поиграть и приставка всячески запускаться отказалась просто на кнопку нажимаю и не каких действий только при нажатии на лоток бокса там что-то и происходит но сам не выдвигаеться м лампочки не горят возможно что это плата включения бокса ? если да то можно её заменить или без неё бокс запустить ?

А как так получилось он сам перестал работать ?

или ты может что-то пытался сделать например прошить его?

Без жд пробовал запускать но нет тоже самое. Как так получилось :scratch_one-s_head: ума не приложу он прошитый уже был и довно я наверно год назад точно помню что на нём в лост планет играл а потом отложил его до лудщих времён даже не знаю с чего это он вдруг перистал запускаться на блоки питания лампочка при его включении на двд роме зелёным горит.

Понял одно то что плата котрая за кнопку отвечает явно не работает Можно ли её заменить или без неё бокс запустить А то в ремонте говорят что это (Типо привод надо менять 3500 Руб) а мне кажеться что только эту плату и всё Есть способ проверить ?

Если в сидюке мастера говорят проблема так отключи его и включи консоль без него она тоже работает, если также будет то 100% не из-за придо праблема

с джойстика пробывал включить?

Где её купить можно ? и насчёт отвёртки какая нужна на шурупы которые нельзя простыми отвёртками открутить ? С джостика пробовал но также как и ДВД-РОМА запускаеться тоесть ноль реакции на любые нажатия только вентиляторы крутяться на джостике не горит крун в центре А при включении 2 загараються.

Купить можно на каком нить сайте запчастей бокса или у ремонтера приставок.

Отвертка такая же какая для разборки бокса только поменьше (Torx8)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...