X360Repair 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ну вот и слимы не ушли от проблемм. спецы, чинил уже кто? Сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 И что нам это должно доказать? Вот у нас в Саратове на форуме один купил бокс так он с браком попался поигрался часок другой тот огоньки показал. Пошел менять обменял все работает. Это брак. Либо не правильно использовал. + одно видео ни чего не показывает и откуда мы знаем что это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ниодна техника не обходится без проблем, поломок, брака. Тем более такая сложная. Единичный случай не имеет никакого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Может у него жёсткий диск глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я думаю удивляться не стоит ,это же xbox360 от майкрософт :crazy: у их всё как всегда через попу :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я думаю удивляться не стоит ,это же xbox360 от майкрософт :crazy: у их всё как всегда через попу :d: хм Меня вполне устраивать как сделано. Сразу бы слим выпустили=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения