Galavarez 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ребят подскажите плиз. Питание привода у fat и slim одинаковые ? или надо для слимки другой конектор паять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А если подумать? Читал про спуф проши для слим? Конечно одинаковые. Ведь на старые приводы спуфят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Одинаковые. Конечно есть один нюанс но это уже сам увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Одинаковые. Конечно есть один нюанс но это уже сам увидишь пока что не видел в глаза =) вот и готовлюсь, что за нюанс ? А если подумать? Читал про спуф проши для слим? Конечно одинаковые. Ведь на старые приводы спуфят. действительно, чет я тупанул =) ну как говорится лучше перебздеть не недобздеть =) еще вопросик правда не потеме: есть привод самсунг, хучу поставить прошивку LT или LT+ но их нет. Если я непутаю то самсунг вроде не поддерживает защиту AP 2/5, тобиж можно поставить прошивку 1.6 ns и жить спокойно, обновлять даш борд и все такое ? или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Новые игры не пойдут, слим его мигом распознает. Толку то от самсунга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Новые игры не пойдут, слим его мигом распознает. Толку то от самсунга не, самсунг в fat rонсоле и там и будет,просто хочется поиграть в нфс новый вот и задал вопрос. а к слиму я просто готовлюсь, когда прошивка выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас