Перейти к публикации

Где в мск покупают лицензии на хвох? Где большой выбор.

myxbox360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил консоль (за немалые бабки). В инете полно ссылок с ценами на игры (тоже за немалые бабки). Но ни в одном из мест, где можно просто приехать оплатить и забрать не смог найти все и сразу. В смысле мне необходимое. Т.е. почитал, скачал демки, посмотрел, выбрал - поехал и купил. Сегодня. или завтра. Это видимо нормально для россии. Те, кто не прошивал - вы тоже так или это я такой невезучий. Где нибудь есть в москве место, куда я приду и смогу КУПИТЬ ВСЕ и сразу?

Ждать из-за бугра - не очень охота.

Честно говоря, не мог даже представить, что за такие бабки у меня будет столько проблем.

ЗЫ Не хотел прошивать, но теперь уже подумываю, хотя на мой слим от ноября 2010 кажется еще нет прошивок, да и гарантию терять неохота (пока еще).

Пардон, но наболело.

Мвидео,нет?

Купил консоль (за немалые бабки). В инете полно ссылок с ценами на игры (тоже за немалые бабки). Но ни в одном из мест, где можно просто приехать оплатить и забрать не смог найти все и сразу. В смысле мне необходимое. Т.е. почитал, скачал демки, посмотрел, выбрал - поехал и купил. Сегодня. или завтра. Это видимо нормально для россии. Те, кто не прошивал - вы тоже так или это я такой невезучий. Где нибудь есть в москве место, куда я приду и смогу КУПИТЬ ВСЕ и сразу?

Ждать из-за бугра - не очень охота.

Честно говоря, не мог даже представить, что за такие бабки у меня будет столько проблем.

ЗЫ Не хотел прошивать, но теперь уже подумываю, хотя на мой слим от ноября 2010 кажется еще нет прошивок, да и гарантию терять неохота (пока еще).

Пардон, но наболело.

Понт засчитан) А то мы тут все xbox'ы по тысячи купили)

Изменено пользователем marks98

Мвидео,нет?

Там нет ни одной в наличии из того, что мне надо.

ЗЫ - я не совсем игрок, я "спонсор" :). Надо купить игры.

Список:

Crash of the Titans

Ice Age 3

Hydro Thunder

Madagascar 2: Episode Africa

Sonic free Riders

В смысле в м-видео есть только на другом конце города и то не все, а кажется только одна или две и в разных магазах.

Понт засчитан) А то мы тут все xbox'ы по тысячи купили)
А это к чему? Изменено пользователем myxbox360

Купил консоль (за немалые бабки).

Это видимо нормально для россии.

Видать в МСК первый раз в жизни.

Посмотри тут

Пасиб. Был. Пусто (только ледниковый есть, но он наименее редкий вообще).

Такие хитяры! Просто страно, что их в одном месте не найти!

Если такие "немалые бабки" может сначала нужно было про игры разведать?

Купил консоль (за немалые бабки).

Видать в МСК первый раз в жизни.

И чего мы этим хотим сказать? Консоль стоит в 2 раза дороже компа с аналогичными хар-ками, игры - часто от 50% до 3 раз дороже рс-шных аналогов. Но купить их почему то проблема. Честно говоря, покупая дорогую игрушку не предполагал, что с покупкой пластинок будут такие траблы.

ЗЫ если чо - в мск очень давно, с рождения, так сказать и с бардаком знаком :) , хотя, при чем тут москва, но суть вопроса была не в этом, а в том, что может кто знает места, где можно приехать и купить. ВСЕ понравившееся и СРАЗУ. А мелкомягкие всеми силами своего маркетинга толкают к пиратству (ни разу не правозащитник :) ).

Такие хитяры! Просто страно, что их в одном месте не найти!

Если такие "немалые бабки" может сначала нужно было про игры разведать?

Суперответ. И тут разведывать, бл...

И причем здесь первое утверждение - во всяком случае, мне не удалось найти 2 (кажется) вообще нигде (чтоб приехать и забрать).

Или вы знаете, где? Хотя бы, что ы в пару мест ехать?

И чего мы этим хотим сказать? Консоль стоит в 2 раза дороже компа с аналогичными хар-ками, игры - часто от 50% до 3 раз дороже рс-шных аналогов. Но купить их почему то проблема. Честно говоря, покупая дорогую игрушку не предполагал, что с покупкой пластинок будут такие траблы.

консоль стоит в 2 раза дороже нормального компа???

как раз дешевле от нормального, даже не хорошого компа раза в 3(аркада,слим пусть будет в 2 раза).

Xbox 360 стоит макс 11000, остальное это уже накрутка 200%(А не 150%).

Поэтому он стоит дешевле компа.Ozon.ru посмотри.

всё и в одном месте ето фантастика мой дрюк

скачай все что тебе нужно с лайва, в американском должны быть все твои игры

не нашел полных версий. только для одной (не помню какой). буду поискать дальше :(

ЗЫ на самом деле думал, что если консоли так двигают и денег за игрульки хотят в больше, чем на другие платформы, то с ассортиментом проблем быть не должно. я ж не знал, что играть захотят именно в то, чего у нас нет. Кстати, как выяснилось сегодня - знакомые с ребенком в буденовском тоже что-то искали детское, в т.ч для кинекта - в итоге ушли с пустыми руками.

В буденновском особо ничего нету для kinect.Я там уже облазил всё. Я за играми далеко не хожу. Все магазины рядом. Пришел выбрал и купил. И выбор вполне удачный. Перед покупкой все в интернете можно посмотреть и проверить наличие.

ЗЫ на самом деле думал, что если консоли так двигают и денег за игрульки хотят в больше, чем на другие платформы, то с ассортиментом проблем быть не должно. я ж не знал, что играть захотят именно в то, чего у нас нет.

Для начала вспомни где ты живёшь.

не нашел полных версий. только для одной (не помню какой). буду поискать дальше :(

ЗЫ на самом деле думал, что если консоли так двигают и денег за игрульки хотят в больше, чем на другие платформы, то с ассортиментом проблем быть не должно. я ж не знал, что играть захотят именно в то, чего у нас нет. Кстати, как выяснилось сегодня - знакомые с ребенком в буденовском тоже что-то искали детское, в т.ч для кинекта - в итоге ушли с пустыми руками.

никто у нас ничего не двигает, иначе игры не были бы дороже чем Европе и локализовывали одну игру из 2-3. Тупо реклама по ТВ не чиго не изменит

в медиамаркте на проспекте мира довольно неплохой выбор игр

насчет конкретно твоих игр сказать не могу

как раз таки реклама и нужна. у нас ее вообще нет. был в США - там на каждом углу рекламы консолей и игр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...