myxbox360 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Купил консоль (за немалые бабки). В инете полно ссылок с ценами на игры (тоже за немалые бабки). Но ни в одном из мест, где можно просто приехать оплатить и забрать не смог найти все и сразу. В смысле мне необходимое. Т.е. почитал, скачал демки, посмотрел, выбрал - поехал и купил. Сегодня. или завтра. Это видимо нормально для россии. Те, кто не прошивал - вы тоже так или это я такой невезучий. Где нибудь есть в москве место, куда я приду и смогу КУПИТЬ ВСЕ и сразу? Ждать из-за бугра - не очень охота. Честно говоря, не мог даже представить, что за такие бабки у меня будет столько проблем. ЗЫ Не хотел прошивать, но теперь уже подумываю, хотя на мой слим от ноября 2010 кажется еще нет прошивок, да и гарантию терять неохота (пока еще). Пардон, но наболело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Мвидео,нет? Купил консоль (за немалые бабки). В инете полно ссылок с ценами на игры (тоже за немалые бабки). Но ни в одном из мест, где можно просто приехать оплатить и забрать не смог найти все и сразу. В смысле мне необходимое. Т.е. почитал, скачал демки, посмотрел, выбрал - поехал и купил. Сегодня. или завтра. Это видимо нормально для россии. Те, кто не прошивал - вы тоже так или это я такой невезучий. Где нибудь есть в москве место, куда я приду и смогу КУПИТЬ ВСЕ и сразу? Ждать из-за бугра - не очень охота. Честно говоря, не мог даже представить, что за такие бабки у меня будет столько проблем. ЗЫ Не хотел прошивать, но теперь уже подумываю, хотя на мой слим от ноября 2010 кажется еще нет прошивок, да и гарантию терять неохота (пока еще). Пардон, но наболело. Понт засчитан) А то мы тут все xbox'ы по тысячи купили) Изменено 8 января 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myxbox360 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Мвидео,нет? Там нет ни одной в наличии из того, что мне надо. ЗЫ - я не совсем игрок, я "спонсор" :). Надо купить игры. Список: Crash of the Titans Ice Age 3 Hydro Thunder Madagascar 2: Episode Africa Sonic free Riders В смысле в м-видео есть только на другом конце города и то не все, а кажется только одна или две и в разных магазах. Понт засчитан) А то мы тут все xbox'ы по тысячи купили) А это к чему? Изменено 8 января 2011 пользователем myxbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А это к чему? Купил консоль (за немалые бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Купил консоль (за немалые бабки). Это видимо нормально для россии. Видать в МСК первый раз в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myxbox360 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Посмотри тут Пасиб. Был. Пусто (только ледниковый есть, но он наименее редкий вообще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Такие хитяры! Просто страно, что их в одном месте не найти! Если такие "немалые бабки" может сначала нужно было про игры разведать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myxbox360 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Купил консоль (за немалые бабки). Видать в МСК первый раз в жизни. И чего мы этим хотим сказать? Консоль стоит в 2 раза дороже компа с аналогичными хар-ками, игры - часто от 50% до 3 раз дороже рс-шных аналогов. Но купить их почему то проблема. Честно говоря, покупая дорогую игрушку не предполагал, что с покупкой пластинок будут такие траблы. ЗЫ если чо - в мск очень давно, с рождения, так сказать и с бардаком знаком :) , хотя, при чем тут москва, но суть вопроса была не в этом, а в том, что может кто знает места, где можно приехать и купить. ВСЕ понравившееся и СРАЗУ. А мелкомягкие всеми силами своего маркетинга толкают к пиратству (ни разу не правозащитник :) ). Такие хитяры! Просто страно, что их в одном месте не найти! Если такие "немалые бабки" может сначала нужно было про игры разведать? Суперответ. И тут разведывать, бл... И причем здесь первое утверждение - во всяком случае, мне не удалось найти 2 (кажется) вообще нигде (чтоб приехать и забрать). Или вы знаете, где? Хотя бы, что ы в пару мест ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 И чего мы этим хотим сказать? Консоль стоит в 2 раза дороже компа с аналогичными хар-ками, игры - часто от 50% до 3 раз дороже рс-шных аналогов. Но купить их почему то проблема. Честно говоря, покупая дорогую игрушку не предполагал, что с покупкой пластинок будут такие траблы. консоль стоит в 2 раза дороже нормального компа??? как раз дешевле от нормального, даже не хорошого компа раза в 3(аркада,слим пусть будет в 2 раза). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Xbox 360 стоит макс 11000, остальное это уже накрутка 200%(А не 150%). Поэтому он стоит дешевле компа.Ozon.ru посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Хит зона, цифровой, Медия маркт...да еще до тучи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ИСуперответ. Каков вопрос - таков ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergattack 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 smm засчитан) переходы по ссылке есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 скачай все что тебе нужно с лайва, в американском должны быть все твои игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 всё и в одном месте ето фантастика мой дрюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myxbox360 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 скачай все что тебе нужно с лайва, в американском должны быть все твои игры не нашел полных версий. только для одной (не помню какой). буду поискать дальше :( ЗЫ на самом деле думал, что если консоли так двигают и денег за игрульки хотят в больше, чем на другие платформы, то с ассортиментом проблем быть не должно. я ж не знал, что играть захотят именно в то, чего у нас нет. Кстати, как выяснилось сегодня - знакомые с ребенком в буденовском тоже что-то искали детское, в т.ч для кинекта - в итоге ушли с пустыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 В буденновском особо ничего нету для kinect.Я там уже облазил всё. Я за играми далеко не хожу. Все магазины рядом. Пришел выбрал и купил. И выбор вполне удачный. Перед покупкой все в интернете можно посмотреть и проверить наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Поищи вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ЗЫ на самом деле думал, что если консоли так двигают и денег за игрульки хотят в больше, чем на другие платформы, то с ассортиментом проблем быть не должно. я ж не знал, что играть захотят именно в то, чего у нас нет. Для начала вспомни где ты живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 не нашел полных версий. только для одной (не помню какой). буду поискать дальше :( ЗЫ на самом деле думал, что если консоли так двигают и денег за игрульки хотят в больше, чем на другие платформы, то с ассортиментом проблем быть не должно. я ж не знал, что играть захотят именно в то, чего у нас нет. Кстати, как выяснилось сегодня - знакомые с ребенком в буденовском тоже что-то искали детское, в т.ч для кинекта - в итоге ушли с пустыми руками. никто у нас ничего не двигает, иначе игры не были бы дороже чем Европе и локализовывали одну игру из 2-3. Тупо реклама по ТВ не чиго не изменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 в медиамаркте на проспекте мира довольно неплохой выбор игр насчет конкретно твоих игр сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonkapone 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 как раз таки реклама и нужна. у нас ее вообще нет. был в США - там на каждом углу рекламы консолей и игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас