KevinHeart 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Какой из джойстиков оригинальный и сколько примерно должен стоить? Первый вариант: http://www.gamebaza.net/images/product_images/info_images/103_0.jpg Только такие и видел в реальных магазинах. Нижняя часть из черного пластика Второй вариант: http://www.gamebaza.net/images/product_images/info_images/58_0.jpg Видел только в интернет магазинах, в том числе и на амазоне, нижняя часть из серого пластика. Изменено 8 января 2011 пользователем KevinHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 И тот и тот джойстик оригинален! Просто на 1 фото новый вид джойстика (такой в комплекте со слимками продают ),а на 2 фото старый джойстик! на счёт цены точно сказать не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Нашел у нас в одном магазине первый вариант за 1800 руб, дешевле вроде и в интернете не находил, как не нарваться на кЕтай есть советы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 оба джойстика оригинальные!!! Просто первый такой же как и от слимки ,а второй от обычного бокса! слимовский джойстик более шероховатый по ощущениям +кнопка вызова меню у него блестящая! вставочка внизу черного цвета пластик глянцевый! на втором джойстике эта вставка серого цвета и не глянцевая! Отличия также в плате ,хотя разницы никакой на глаз нет ! Ну и сами стикеры управления отличаются по цвету! Первый джойстик стоит в магазинах от 1800-2200 руб. ! Второй от 1600-2000 руб. ! Особой разницы в цене нет ,поэтому я бы предпочел первый вариант!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Какой из джойстиков оригинальный и сколько примерно должен стоить? Первый вариант: http://www.gamebaza.net/images/product_images/info_images/103_0.jpg Только такие и видел в реальных магазинах. Нижняя часть из черного пластика Второй вариант: http://www.gamebaza.net/images/product_images/info_images/58_0.jpg Видел только в интернет магазинах, в том числе и на амазоне, нижняя часть из серого пластика. на всех офиц.продуктах микрософта есть вот такая голограмма http://www.microsoft.com/howtotell/static/images/features/xbox_360_hologram.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Нашел у нас в одном магазине первый вариант за 1800 руб, дешевле вроде и в интернете не находил, как не нарваться на кЕтай есть советы? :) А по поводу не нарватся на кЕтай , то надо брать в проверенных магазинах ! ! ! Там обычно не промышляют такими делами ! А пО ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ китайский от оригинала будет сложно отличить ! на всех офиц.продуктах микрософта есть вот такая голограмма http://www.microsoft.com/howtotell/static/images/features/xbox_360_hologram.jpg Поверь мне я вертел и оригинал и китай !!! Специально ради интереса!! Скопированно все додетально включая голлаграму!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А по поводу не нарватся на кЕтай , то надо брать в проверенных магазинах ! ! ! Там обычно не промышляют такими делами ! А пО ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ китайский от оригинала будет сложно отличить ! Поверь мне я вертел и оригинал и китай !!! Специально ради интереса!! Скопированно все додетально включая голлаграму!!! ;) Они все Китай, т.е маде ин Чина. Только одни собраны на оф. заводах, а другие у дяди Ляо в подвальчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Они все Китай, т.е маде ин Чина. Только одни собраны на оф. заводах, а другие у дяди Ляо в подвальчике. ну лично я подразумивая под словом китай то что является подделками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Имею оба этих геймпада: 1ый шёл со слимкой, 2ой покупал сам. Работают идеально, отличия только внешние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Первый вариант (для Slim) можно приобрести за 1600 в интернет магазинах, сам брал на Савеловском за 1700. Китайскую копию можно распознать только повертев в руках. На первый взгляд отличить нереально, на самом деле пластик слегка отличается и джой незначительно легче. Так же могут быть люфты и слабые стыки. Учитывая, что джойстик покупается в запечатанной коробке, расчитывать приходится на везение :mosking: Изменено 8 января 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Скажите стоит ли брать геймпад "Открытые технологии" Беспроводной геймпад для XBOX 360 (NSF-00002) черный 1475р. Цена какая то низкая как бы не подделка какая нибудь. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Скажите стоит ли брать геймпад "Открытые технологии" Беспроводной геймпад для XBOX 360 (NSF-00002) черный 1475р. Цена какая то низкая как бы не подделка какая нибудь. Кто что думает по этому поводу? Бери такой как на первой фатке, в такой же коробочке с голограммой на задней части и все будет ок. http://www.gamebaza.net/controller-wireles...sprovodnoj.html Изменено 8 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А мне повезло в медиа маркте была распродажа черных джо по 999р без проводных)) Я успел урвать 2шт)) Как на фото 2-рой! С серыми стиками!) Бери какой внешне нравиться больше я взяд потому что цена)) и глянец будет все время пачкаться а матовый нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Яна озоне в прошлом году купил со скидкой второй джойстик(белый) с игрой Fable 2 Limited edition(гавно, в иностранных версиях там лежит роня хало, а у нас...) и форза моторспорт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Бери на амазоне, там уже 100% будет оригинал и обойдется в 1340р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Бери на амазоне, там уже 100% будет оригинал и обойдется в 1340р. +100500 Самый лучший вариант. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Киньте пожалуйста линк на амазон, а то я что то дешевле 1800 (45евро) не нашел. Изменено 9 января 2011 пользователем KevinHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonkapone 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 еще ни разу не видел, чтобы продавались поддельные джойстики. вот кабели - сколько угодно. никому не советую китайский ВГА кабель покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 еще ни разу не видел, чтобы продавались поддельные джойстики. вот кабели - сколько угодно. никому не советую китайский ВГА кабель покупать! Возможно просто не подозревал, что они поддельные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.51923 оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.51923 оптимальный вариант На прошлой странице ясно написано что Refurbished это восстановленный после ремонта. На кой чёрт он такой нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 еще ни разу не видел, чтобы продавались поддельные джойстики. вот кабели - сколько угодно. никому не советую китайский ВГА кабель покупать! а почему бы и нет ? я сёдня заказал кабель из китая от приставки до джостика чтобы он сам заряжал батарейки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.51923 оптимальный вариант Судя по отзывам с предыдущей страницы, не самый лучший вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а разве первый вариант не проводной случайно? второй без проводной? по краней мере первый вариант у меня такой и он проводной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а разве первый вариант не проводной случайно? второй без проводной? по краней мере первый вариант у меня такой и он проводной. Насколько я понял проводные и беспроводные в одинаковых коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас