Dispeldark 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Уже 2 раза тупо зависает в мультиплеере картинка без всяких артефактов...Происходит просто в с случайном месте. Было у кого-нить похожее в этой игре? Неужто джасперу конец? Или это может быть из-за плохого инета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Необязательно конец, бывает иногда. Читал где то что дело в том что винт большой:) У самого 250гб и в Иломило бывает виснет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Не из за приставки. Либо игра такая, либо в чем-то другом ошибка. Вот если б артефакты по экрану или в разных играх висло бы то дело в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 у меня такое тоже бывает, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Пасиб, успокоили :) Погоняю пока бокс в оффлайновые игры типа Just Cause 2, чтоб протестить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Пасиб, успокоили :) Погоняю пока бокс в оффлайновые игры типа Just Cause 2, чтоб протестить... У меня тоже бывает такое!. И не только в бк у меня было 2 бокс сейчас 3й и у всех таже беда так что не чего. ТИпо как комп завис перезагрузил и все=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 У меня тоже бывает такое!. И не только в бк у меня было 2 бокс сейчас 3й и у всех таже беда так что не чего. ТИпо как комп завис перезагрузил и все=) Ну то, что у тебя уже 3 бокс - оптимизма как раз не добавляет :) Меня сейчас интересуют зависоны именно в Bad Company 2. Если игра действительно такая кривая - то я буду спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну то, что у тебя уже 3 бокс - оптимизма как раз не добавляет :) Меня сейчас интересуют зависоны именно в Bad Company 2. Если игра действительно такая кривая - то я буду спокоен) У меня лицензия БК2, тоже несколько раз подвисала, плюс пару раз в даш выкидывало. Скачал из Games On Demand, чтоб с диском не заморачиваться, тоже разок зависла. Так что имхо это глюки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 У меня лицензия БК2, тоже несколько раз подвисала, плюс пару раз в даш выкидывало. Скачал из Games On Demand, чтоб с диском не заморачиваться, тоже разок зависла. Так что имхо это глюки игры. Наверное, все-таки и правда в игре дело. Погуглил - в инете пишут, что у кого-то и на Слимке рэндомно зависает и на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Тоже разные игры бывают зависают, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 попытаться решить проблему можно таким способом, заходим по этой ссылке и жмем на Xbox Screen Freeze Solution. Если выдает ошибку, то выбираем вкладку Статья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 не чего удивительного если идти по цепочне майки = винда= зависон то это вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну то, что у тебя уже 3 бокс - оптимизма как раз не добавляет :) Меня сейчас интересуют зависоны именно в Bad Company 2. Если игра действительно такая кривая - то я буду спокоен) Это и говорит тебе что игра немного кривая. Хотя я в нее целыми днями просиживаю=) Думаю не удивительно. + иногда звук проподал при это мбыло слайд шоу также в этой игре! Так что не 1 косяк у игры но она того стоит! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Подниму свою тему... Теперь решил поиграть в COD MW2 в мультиплеер и через какое-то время он завис. Опять же хочется узнать, дело в игре, в инете (роутере) или боксе? Изменено 21 февраля 2011 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас