demag777 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ребята, нормально ли будет кинект распознавать моё тело если будет стоять в точке (К) где я отметил на пикче? или нада его поднять повыше? просто на телевизор не поставиш... :( http://h1813090.stratoserver.net/files/previews/8_1_2011/juPRI0FxOkiwvIfMrFcf8g.jpg и растояния 2.8метра хватит ? (это максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 расстояние от пола:от 0.6м до 2м. и растояния 2.8метра хватит ? (это максимум) это много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demag777 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 вух, успокоил насчёт растояния =) отмерил от пола длину к точке где будет стоять кинект - 67-68см, судя по всему этого хватит? и сразу вопрос не по теме - чем лучше писать игры? имг бурном или как я - клонсд? читал, вижу многие пишут что имгбурном лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) вух, успокоил насчёт растояния =) отмерил от пола длину к точке где будет стоять кинект - 67-68см, судя по всему этого хватит? и сразу вопрос не по теме - чем лучше писать игры? имг бурном или как я - клонсд? читал, вижу многие пишут что имгбурном лучше... 67-68 этого точно хватит.я клоном сд пишу Изменено 8 января 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demag777 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 хм, я чот не додумался померять ещё полку вверху, результат таков: http://h1813090.stratoserver.net/files/previews/8_1_2011/vGPKR3txMUGAqs76q30EgQ.jpg куда лучше его поставить? :) вниз или вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 хм, я чот не додумался померять ещё полку вверху, результат таков: http://h1813090.stratoserver.net/files/previews/8_1_2011/vGPKR3txMUGAqs76q30EgQ.jpg куда лучше его поставить? :) вниз или вверх? попробуй и так и так и там где тебе будет казать лучше там и оставь. он у меня стоит прм по центру тех ограничений которые дали, но там распознает шикарно) но если смотреть по ограничениям то лучше снизу. З.Ы. пишшу имгберном и ниодной запоротой болвани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Ребята, нормально ли будет кинект распознавать моё тело если будет стоять в точке (К) где я отметил на пикче? или нада его поднять повыше? просто на телевизор не поставиш... :( http://h1813090.stratoserver.net/files/previews/8_1_2011/juPRI0FxOkiwvIfMrFcf8g.jpg и растояния 2.8метра хватит ? (это максимум) offtop: модельки коллекционируешь?) Изменено 8 января 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 :mad: , хотя бы в названии темы исправте ... о расстоянии:umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demag777 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) offtop: модельки коллекционируешь?) на студентскую стипендию наколекционируеш, ога... отца коллекция :) каждую неделю-две пополняется) mad.gif , хотя бы в названии темы исправте ... о расстоянии umnik2.gif это очень важно? :biggrin: поправить не смогу, так как заперещено редактирование первого поста Изменено 8 января 2011 пользователем demag777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 на студентскую стипендию наколекционируеш, ога... отца коллекция :) каждую неделю-две пополняется) Ну а я как-то пытаюсь и на студенческую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас