Перейти к публикации

помогите пожалуйста

kdk22
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здраствуйте все ! значит такая ситуация...у меня бокс ксенон 2007 года

все работает и все ок ,но играл тут однажды в мма и заметил что после 3-5 минут боя идут тормаза 0 а именно картинка делиться по горизонтали,без артефактов.происходит что то напообии вертикальной синхронизации -только очень медленно и торрмоза .заметил только в мма ,в других играх все нормально

подумал перегрев-термопасту поменять надо -все дела -ни фига не в этом дело ююювсеравно после 3-4 минут - тормоза. игра на харде .после замены термопасты решил затестить -поиграл в хало рия с диска ,часа 3 - все нормально ...ничего подобного не наблюдается.потом поиграл во все игры где и так фпс не велик ...в частности кастельвания ,деад райсинг -все как и было )))

помогите пожалуйста ,даже не знаю что делать

сам иксбокс не супер горячий-но теплый , горячий блок питания.

что то похожее было с миднайтом клубом 3 -только там текстуры не грузит ..не имеет разницы -установлено на хард или нет юпробовал 5 болванокюкомпликт едишн писал ююпричем первый раз когда записал -проблем не было с текстурами -вне зависимости с какой скоростью ехал...они не исчзали...но болванку потерял ((( поэтому жег еще болванки-но везде это лажа. может это тоже херня какая та из этой серии ?

раз все остальные игры работают норм то попробуй с жескаво удалить игру и закачать заново , я играю у меня все отлично

kdk22, в ММА видел то, о чем ты говоришь. Проявляется этот эффект, если поставить разрешение выше 720р. У хбокса насколько знаю нет тротлинга, он просто выключается на определенной температуре и светит красным огнем. А советы выше - бред полнейший, если файлы игры повреждены, то она будет работать с диска, а не с жестака, и на жестаке будет отображаться как "поврежденные данные".

ps

Пишешь поиграл в dead rising и что fps не велик - во второй или первый ? Потому что в первом, по тестам ниже 28 не опускается, даже на улице.

Изменено пользователем Anion

да играл во второй деад райсинг

вот у меня тоже такое же предположение насчет жескаря-может шалит.

менял разрешение в игре-по разному было -то тормозило то нет

спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...